Recette 4 personnes
bar en croûte de sel
Préchauffez le four à 270°C Videz le poisson en ouvrant le ventre avec un couteau de la queue jusqu’à la tête, ne pas l’écailler. Le laver et l’éponger soigneusement. Dans la cavité ventrale mettre les (...) voir la recette »
crumble de courgettes au thym
Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver les courgettes. Oter les extrémités et le coeur. Couper les courgettes en petits dés. Peler et émincer l’ail. Le faire revenir dans une poêle avec un peu (...) voir la recette »
pana cotta aux morilles, gambas et chantilly à l’encre
Tremper les morilles dans l’eau tiède pendant 15 minutes. Egoutter puis cuire 2 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 (...) voir la recette »
lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »
mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin
la crème au fromage de chèvre : Faites chauffer doucement la crème fraiche dans une casserole à fond épais et ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Mélangez constamment. Ne pas laisser (...) voir la recette »
roulade de pommes de terre à la sauce gorgonzola
les roulades : Passer les pommes de terre, cuites et refroidies, au passe-vite. Bien mélanger les jaunes d’œufs, la farine, le sel, le poivre et un peu de noix de muscade aux pommes de terre. Si la (...) voir la recette »
crème au lait d’amande et griottes
Mélanger à froid, les laits (amande et vache) le sucre et la maïzena. Bien mélanger puis laisser épaissir sur feu doux tout en remuant sans arrêt. Laisser tiédir. Mettre au fond de vos verrines les (...) voir la recette »
saumon à l’echalotte
Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement. Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer (...) voir la recette »
poulet chermoula au mascarpone
Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire (...) voir la recette »
risotto aux camarons et crème de cèpes
le riz : Faire gonfler les champignons dans un bol d’eau. Dans une marmite, faire revenir les cèpes, les oignons et le riz. Mouiller la préparation avec le vin blanc et laisser réduire. Renouveler (...) voir la recette »
assortiment de tomates cerises
Laver et sécher les tomates cerises. Couper le chapeau et évider délicatement l’intérieur à l’aide d’une cuillère à thé. Dans 3 ramequins séparés, mettez : dans le 1er : un carré frais et la tapenade noire, (...) voir la recette »
minis marbrés chocolat / orange
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans le bol de votre robot ou un grand saladier, versez le beurre demi-sel, préalablement fondu au micro-ondes, les œufs, le sucre roux, la crème liquide, la (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.