Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

bar en croûte de sel

bar en croûte de sel
Publié le 24 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffez le four à 270°C Videz le poisson en ouvrant le ventre avec un couteau de la queue jusqu’à la tête, ne pas l’écailler. Le laver et l’éponger soigneusement. Dans la cavité ventrale mettre les (...) voir la recette »


crumble de courgettes au thym

crumble de courgettes au thym
Publié le 23 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver les courgettes. Oter les extrémités et le coeur. Couper les courgettes en petits dés. Peler et émincer l’ail. Le faire revenir dans une poêle avec un peu (...) voir la recette »


pana cotta aux morilles, gambas et chantilly à l’encre

pana cotta aux morilles, gambas et chantilly à l’encre
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Tremper les morilles dans l’eau tiède pendant 15 minutes. Egoutter puis cuire 2 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 (...) voir la recette »


lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »


mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin

mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin
Publié le 22 décembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

la crème au fromage de chèvre : Faites chauffer doucement la crème fraiche dans une casserole à fond épais et ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Mélangez constamment. Ne pas laisser (...) voir la recette »


roulade de pommes de terre à la sauce gorgonzola

roulade de pommes de terre à la sauce gorgonzola
Publié le 22 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

les roulades : Passer les pommes de terre, cuites et refroidies, au passe-vite. Bien mélanger les jaunes d’œufs, la farine, le sel, le poivre et un peu de noix de muscade aux pommes de terre. Si la (...) voir la recette »


crème au lait d’amande et griottes

crème au lait d’amande et griottes
Publié le 22 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Mélanger à froid, les laits (amande et vache) le sucre et la maïzena. Bien mélanger puis laisser épaissir sur feu doux tout en remuant sans arrêt. Laisser tiédir. Mettre au fond de vos verrines les (...) voir la recette »


saumon à l’echalotte

saumon à l’echalotte
Publié le 21 décembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement. Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer (...) voir la recette »


poulet chermoula au mascarpone

poulet chermoula au mascarpone
Publié le 21 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire (...) voir la recette »


risotto aux camarons et crème de cèpes

risotto aux camarons et crème de cèpes
Publié le 21 décembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

le riz : Faire gonfler les champignons dans un bol d’eau. Dans une marmite, faire revenir les cèpes, les oignons et le riz. Mouiller la préparation avec le vin blanc et laisser réduire. Renouveler (...) voir la recette »


assortiment de tomates cerises

assortiment de tomates cerises
Publié le 20 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Laver et sécher les tomates cerises. Couper le chapeau et évider délicatement l’intérieur à l’aide d’une cuillère à thé. Dans 3 ramequins séparés, mettez : dans le 1er : un carré frais et la tapenade noire, (...) voir la recette »


minis marbrés chocolat / orange

minis marbrés chocolat / orange
Publié le 20 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans le bol de votre robot ou un grand saladier, versez le beurre demi-sel, préalablement fondu au micro-ondes, les œufs, le sucre roux, la crème liquide, la (...) voir la recette »


1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings