Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

palette aux lentilles

palette aux lentilles
Publié le 24 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Dans une grosse cocotte, mettez votre palette au fond et recouvrez d’eau. Laissez cuire 1 heure à feu moyen. Au bout d’une heure, ajoutez l’oignon émincé, les carottes en rondelles, le paquet de (...) voir la recette »


boeuf à la guinness

boeuf à la guinness
Publié le 24 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

la cuisson : Demandez à votre boucher de vous couper la viande en gros cubes. Epluchez et coupez vos légumes suffisamment gros (2 heures de cuisson). Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive (...) voir la recette »


bavarois mangue spéculos

bavarois mangue spéculos
Publié le 24 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Commencer par mixer le spéculoos, ajouter le beurre, et travailler la pâte ( on obtient un mélange sablé). Répartir les spéculoos au fond de chaque cercle et à l’aide du poussoir, bien tasser. Réserver (...) voir la recette »


navet violet rapé sel massala

navet violet rapé sel massala
Publié le 24 janvier 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Préparez cette délicieuse petite entrée juste avant de passer à table. Râpez le navet et la pomme assez finement, versez le jus de citron pour éviter le noircissement. Réservez dans un saladier. Faites (...) voir la recette »


sabayon des îles gratiné

sabayon des îles gratiné
Publié le 23 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Déposez les dès de mangues au fond de vos minis cocottes. Dans un récipient en verre ou qui résiste à la chaleur, battez les jaunes d’oeufs avec les sucres jusqu’à que le mélange blanchisse. Faîte (...) voir la recette »


quenelles sauce mornay

quenelles sauce mornay
Publié le 23 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

les quenelles : Cuire vos quenelles dans une casserole d’eau frémissante salée, 5 minutes, elles doivent presque doubler de volume. Les égoutter et les réserver. Préparez la sauce Mornay : Dans une (...) voir la recette »


paté aux deux foies

paté aux deux foies
Publié le 23 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Découennez la gorge (conservez la couenne) et coupez-la en cubes. Découpez le foie de porc en morceaux. Hachez avec une grille fine les viandes, les oeufs, A la fin de hachage "lavez" avec le (...) voir la recette »


agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron

agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron
Publié le 22 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons et l’ail 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Y ajouter les cubes de viande et les faire dorer 5 minutes de tous les (...) voir la recette »


pommes de terre farcies à la volaille

pommes de terre farcies à la volaille
Publié le 22 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Commencer par mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur pour une vingtaine de minutes. Et aussi le four à préchauffer à 200°C Pendant ce temps, hachez grossièrement les foies, le persil et les (...) voir la recette »


flans-muffins au camembert et aux lardons

flans-muffins au camembert et aux lardons
Publié le 22 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse avec l’échalote émincée. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le thym et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »


verrines panna cotta, pommes et streusel

verrines panna cotta, pommes et streusel
Publié le 21 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

pana cotta : Faire chauffer le crème et les sucres. Lorsque le mélange bout, arrêter le feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide. Mélanger vigoureusement. (...) voir la recette »


pommes de terre rôties aux oeufs

pommes de terre rôties aux oeufs
Publié le 21 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Couper les pommes de terre en dès et émincer finement les échalotes. Mettre le tout dans un plat allant au four beurré, puis arroser avec l’huile d’olive et parsemer (...) voir la recette »


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