Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

pirojkis au saumon

pirojkis au saumon
Publié le 01 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 disques à l’aide d’un emporte pièce Faire cuire l’oeuf pendant 10 mn à l’eau bouillante. Le rafraichir, l’écaler et le hacher. Nettoyer et détailler le fenouil en (...) voir la recette »


yaourt à la framboise

yaourt à la framboise
Publié le 01 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Verser le yaourt (de préférence à température ambiante) dans un saladier et le mélanger au fouet. Versez petit à petit le lait tout en mélangeant avec une cuillère en bois et ajouter le lait en poudre. (...) voir la recette »


flan de carottes au chèvre frais

flan de carottes au chèvre frais
Publié le 31 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

Faire cuire à la vapeur les carottes bien pelées et coupées en petit morceaux. Pendant ce temps, émincez finement l’oignon. Une fois cuites, égouttez les carottes et passez-les au mixeur avec (...) voir la recette »


mini tartelettes

mini tartelettes
Publié le 31 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Pâte sablée : Mélangez 250 g de farine avec 1 pincée de sel + 2 cuillères à soupe de sucre, ajoutez 125 g de beurre très froid en dés et émiettez le tout du bout des doigts. Ajouter 1 jaune d’oeuf + 2 (...) voir la recette »


crème de champignons

crème de champignons
Publié le 31 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre ; ajouter les champignons et faire sauter jusqu’à tendreté. Incorporer le bouillon de poulet ; couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes (...) voir la recette »


pastilla alsacienne

pastilla alsacienne
Publié le 31 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire cuire la choucroute dans une casserole remplie d ’eau avec du sel, du poivre et les baies de genévrier Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau bouillante salée. Les (...) voir la recette »


gâteau de semoule à l’amande

gâteau de semoule à l’amande
Publié le 31 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte tremper les raisins secs dans de l’eau chaude une heure à l’avance. Dans une casserole diluée la poudre d’amande dans l’eau et y dissoudre le sucre, ajoutez l’huile et portez le lait à ébullition. (...) voir la recette »


grissini torsadés à la confiture de mandarine

grissini torsadés à la confiture de mandarine
Publié le 30 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans la MAP, mettre l’eau, la levure, le miel, le zeste d’orange et l’huile essentielle. Mélanger la farine et le gluten. Verser dans la MAP et lancer le programme "pâte". A la fin de programme, (...) voir la recette »


sorbet à l’orange et aux bleuets

sorbet à l’orange et aux bleuets
Publié le 30 janvier 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Dans un robot culinaire ou un blender puissant, réduire d’abord en purée l’orange non congelée avec la vanille puis ajouter les 3 oranges congelées en quartiers. Lorsque la préparation est homogène, (...) voir la recette »


raviolis au boeuf

raviolis au boeuf
Publié le 30 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

la pâte à raviolis : Mélanger la farine, les œufs et l’huile. Pétrir jusqu’à obtenir une boule homogène. Laisser reposer 2 heures au frigo enveloppé dans du papier film. Pendant ce temps, préparer la (...) voir la recette »


galette complète

galette complète
Publié le 30 janvier 2011 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

crêpes au sarrasin : Dans un saladier mélange la farine avec l’oeuf, saler, poivrer. progressivement verse l’eau en remuant bien pour que la pâte reste lisse dans une poêle bien chaude verse une (...) voir la recette »


nem chua

nem chua
Publié le 29 janvier 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Temps de préparation : une semaine ! éplucher et couper en morceaux la gousse d’ail. Découper grossièrement la couenne de porc qui devra être bien sèche. Vous mélangerez ces deux ingrédients avec la (...) voir la recette »


1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings