Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

tarte aux endives et orange

tarte aux endives et orange
Publié le 14 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, puis rafraîchissez les. Émincez les endives dans le sens de la longueur et étalez les dans un plat à rebord. Mélanger le jus (...) voir la recette »


pyramides chocolat blanc et framboise

pyramides chocolat blanc et framboise
Publié le 14 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Attention prévoir temps de Repos : 2 fois 45min pour le biscuit ; 1 nuit + 1h pour les pyramides Les pyramides : Monter la crème liquide en chantilly bien ferme, à l’aide d’un batteur électrique. (...) voir la recette »


terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons

terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons
Publié le 13 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Faire cuire les poivrons dans le four à 240° pendant 25 minutes . Enfermer les dans un sac plastique après la cuisson, attendre qu’ils refroidissent et retirer la peau . Éplucher l’ail et l’échalote. (...) voir la recette »


verrine poire et mousse carambars

verrine poire et mousse carambars
Publié le 13 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

les poires : Coupez les poires en petits cubes et les citronner. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire caraméliser les poires en ajoutant le sucre. Mettre dans le fond des verrines. (...) voir la recette »


bouchées de poulet barbecue

bouchées de poulet barbecue
Publié le 13 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le paprika, l’assaisonnement au chili, le cumin, les fines herbes et la poudre d’ail. Poivrer généreusement. Ajouter les (...) voir la recette »


paupiettes à la rodenbach

paupiettes à la rodenbach
Publié le 13 février 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher les pommes de terre et les découper en bâtonnets de 1 cm. Les cuire à l’eau pendant 15 minutes. Faire blanchir les choux de Bruxelles dans de l’eau salée puis les égoutter. Saisir les (...) voir la recette »


muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys

muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys
Publié le 13 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Mélangez le sucre et le beurre fondu, ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant. Incorporez la farine et la levure puis versez le lait d’amande ainsi que le mélange de (...) voir la recette »


tourain périgourdin

tourain périgourdin
Publié le 12 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire fondre un peu de graisse d’oie dans une casserole. Couper grossièrement ail et oignon et faire revenir dans la graisse. Ajouter la farine, remuer et ensuite verser l’eau. Bien mélanger au (...) voir la recette »


soupe crevette et asperge

soupe crevette et asperge
Publié le 12 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer l’eau avec le cube de volaille et de miso Ajouter le poireau, le gingembre et la citronnelle émincés, faire cuire 10 mns Rajouter les champignons noirs (égouttés) le toffu en petits (...) voir la recette »


confiture de rhubarbe

confiture de rhubarbe
Publié le 11 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire ensemble la rhubarbe, le sucre et la fève Tonka. Au début commencer tout doucement pour laisser fondre la rhubarbe gentiment. Inutile d’ajouter le moindre liquide. Mettre en pots stérilises la (...) voir la recette »


tapenade d’olives noires

tapenade d’olives noires
Publié le 10 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre tous les ingrédients dans le mixer si on souhaite une mixture très fine, au pilon si on veut rester dans la tradition et avoir une texture plus grosse. Autre avantage, on repère tout de suite (...) voir la recette »


gratin de navets

gratin de navets
Publié le 10 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante). Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter (...) voir la recette »


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