Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

gâteau de légumes au poisson

gâteau de légumes au poisson
Publié le 27 février 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les râper à la mandoline ou au robot. Emincer l’oignon et le poireau et réserver. Enlever la peau et les arêtes du poisson. Le couper en petits dés et (...) voir la recette »


tartiflette halal

tartiflette halal
Publié le 27 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Eplucher et laver vos pommes de terre. Les faire cuire dans de l’eau salée. Pendant ce temps faites revenir oignons émincés et vos mortadelle dans un peu de beurre avec sel et poivre. Couper vos (...) voir la recette »


lasagne au choux fleur et au curry

lasagne au choux fleur et au curry
Publié le 27 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Dans un grand plat à gratin, commencer par mettre de la sauce tomate et du choux fleur. Recouvrir d’une première couche de lasagne, puis de sauce tomates, de choux fleur, de (...) voir la recette »


poulet au citron et à la crème

poulet au citron et à la crème
Publié le 27 février 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Pelez les courgettes, la carotte et l’oignon ; découpez les premiers en julienne (très très fine), et émincez finement ce dernier. Faites bouillir un fond d’eau, prélevez le zeste d’un citron, et (...) voir la recette »


glace amarena

glace amarena
Publié le 27 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Séparer le blanc du jaune. Faire blanchir le jaune avec la CS de sucre. Ajouter l’alcool, puis le mascarpone et bien incorporer. Ajouter les cerises coupées en morceaux et le chocolat en copeaux. (...) voir la recette »


rognons de veau sauce madère à l’orange

rognons de veau sauce madère à l’orange
Publié le 27 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Faire revenir à feu vif 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place, 2 échalotes finement hachées. Ajouter et faire réduire de moitié 1 trait de madère, 10 cl de bouillon, 2 c à (...) voir la recette »


crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs

crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Publié le 26 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »


biscuits dominos

biscuits dominos
Publié le 26 février 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans le bol du robot fouetter le sucre roux et le beurre pendant 2 minutes. Ajouter ensuite l’oeuf, le sirop d’érable, les farines et la lavure tamisés ensemble et terminer par les flocons d’avoine. (...) voir la recette »


dos de cabillaud en crumble

dos de cabillaud en crumble
Publié le 26 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites-les revenir dans la noisette de beurre sur feu doux et à couvert pendant environ 8 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc et poursuivez la cuisson de (...) voir la recette »


tian d’artichaut au vin

tian d’artichaut au vin
Publié le 26 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Couper les fonds d’artichauts en quatre. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y tourner les oignons et les lardons pendant 2 minutes. Ajouter les fonds d’artichauts, le laurier et le thym. (...) voir la recette »


pains torsadés viennois

pains torsadés viennois
Publié le 25 février 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients dans la map (disposez le sel d’un côté et la levure de l’autre). Fonction pâte 15 minutes (si vous n’avez pas de map , un robot ménager convient parfaitement) Laissez la pâte lever (...) voir la recette »


flammenkueche alsacien

flammenkueche alsacien
Publié le 25 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 270°C (th.9). Pelez et émincez l’oignon. Portez une casserole d’eau (non salée) à ébullition et jetez dedans les oignons et les lardons pendant une minute. Égouttez-les dans une (...) voir la recette »


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