Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

velouté de brocoli

velouté de brocoli
Publié le 05 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Détailler les brocolis en petits bouquets et les faire cuire dans un peu d’eau avec le cube de bouillon. Dés que le brocoli est cuit, mixer. Ajouter le fromage et mixer à nouveau. Servir avec des dés (...) voir la recette »


crumble d’endives poires noix et chèvre

crumble d’endives poires noix et chèvre
Publié le 04 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Nettoyez les endives, enlevez le cœur qui est amer, puis émincez les feuilles finement. Émincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir quelques minutes (...) voir la recette »


gratin de pâtes en mini cocottes

gratin de pâtes en mini cocottes
Publié le 04 mars 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Je réalise toujours ma béchamel Mr Cook (trop pratique). Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler le Cook’in sur 5 min/90°C/ vit 3. Sinon procédez comme une béchamel standard en ajoutant les (...) voir la recette »


tatin d’endives aux marrons et chèvre frais

tatin d’endives aux marrons et chèvre frais
Publié le 04 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et coupez le trognon des endives. Découpez-les en gros tronçons de 2 cm environ. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les endives, puis le miel et le curry. Faites-les mijoter (...) voir la recette »


crumble poires en mini-cocottes

crumble poires en mini-cocottes
Publié le 04 mars 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Vous pouvez faire vos pépites vous-mêmes en coupant du chocolat noir : mettre le chocolat sur une planche et couper en morceaux avec un gros couteau. Préparation des fruits : peler les poires, et (...) voir la recette »


jarret de porc au lentilles en mijot’cook

jarret de porc au lentilles en mijot’cook
Publié le 04 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher et couper les carottes en gros tronçons. Emincer un oignon finement et sur la moitié du second mettre un clou de girofle. Disposer tous les ingrédients dans la mijoteuse en commençant par (...) voir la recette »


chinois aux fruits confits

chinois aux fruits confits
Publié le 04 mars 2011 par coralie sur dans mon assiette

Pour la pâte : mélanger au robot 300 g de farine, 40 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, 2 oeufs, 10 cl de lait et 20 g de levure fraîche émiettée pendant quelques minutes puis placer la pâte dans (...) voir la recette »


hamburger provencal

hamburger provencal
Publié le 03 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 220°. Coupez les aubergines en fines rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque du four. En fournez pour 20 min. Veillez à les (...) voir la recette »


lapin aux cerises, sauce à la kriek

lapin aux cerises, sauce à la kriek
Publié le 03 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Découper le lapin en morceaux et les fariner très légèrement. Dans une grande cocotte à fond épais, faire dorer les morceaux sur toutes leurs faces. Quand ils sont bien dorés, les retirer. Émincer les (...) voir la recette »


topinanflette

topinanflette
Publié le 03 mars 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Peler et couper en gros dés les topinambours, les faire cuire dans une casserole, départ eau froide salée. Faire la même chose avec les pommes de terre. Eplucher et émincer les oignons, les faire suer (...) voir la recette »


soupe paysanne à la saucisse de morteau

soupe paysanne à la saucisse de morteau
Publié le 03 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer et éplucher tous les légumes, les couper en petits cubes ou en petites rondelles. Mettre tout dans une grosse casserole , ainsi que la saucisse. Ajouter le cube émietté et assaisonner. (...) voir la recette »


pain syrien à l’oignon

pain syrien à l’oignon
Publié le 03 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Dans un cul-de-poule (ou un saladier) mélanger la farine et la levure. Ajouter l’eau tiéde, puis mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Pétrir la pâte au batteur ou au robot pendant 3 mn en (...) voir la recette »


1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings