Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

pana cotta eau de rose mangue

pana cotta eau de rose mangue
Publié le 10 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mélanger tous les ingrédients de la panna cotta et chauffer. Porter à ébullition. Verser dans les verrines et laisser refroidir. Placer au frais pour que la panna cotta gélifie. Répartir le coulis par (...) voir la recette »


pain marocain

pain marocain
Publié le 09 mars 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Mélanger la farine avec la semoule et le sel puis émietter la levure sur la farine. Incorporer petit à petit l’eau tiède et bien pétrir une dizaine de minutes au moins pour obtenir une pâte lisse et (...) voir la recette »


orange et poppy cake, sirop grand marnier

orange et poppy cake, sirop grand marnier
Publié le 09 mars 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Dans le saladier d’un robot de cuisine, travailler le beurre pommade avec le sucre. Ajouter ensuite le zeste d’orange, puis les œufs que vous incorporerez un à un. Bien mélanger. Ajouter ensuite la (...) voir la recette »


moelleux léger

moelleux léger
Publié le 09 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 180 °C et chemiser un moule rond de papier sulfurisé. Dans un grand saladier, mélanger le chocolat, le cacao, le sucre et l’eau. Remuer pour obtenir un mélange homogène (le faire (...) voir la recette »


gâteau au miel et à la vanille

gâteau au miel et à la vanille
Publié le 09 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur statique) Tamiser la farine avec la levure. Faire fondre le beurre. Fouetter dans un saladier le beurre fondu, le sirop de glucose, le sucre, la poudre de (...) voir la recette »


pain aux olives et oignon

pain aux olives et oignon
Publié le 09 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mettez les solides, puis les liquides, pétrir votre pâte, 10 mn dans le pétrin ( 25 mn à la main ). Laissez la pâte bien au chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume ( une bonne heure ). Faites revenir (...) voir la recette »


whoopie pie chocolat noisette vanille

whoopie pie chocolat noisette vanille
Publié le 09 mars 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! Pour les cookies : Préchauffer votre four à 180°C. Faites fondre le beurre et le chocolat patissier ensemble à la casserole ou au micro-ondes et mélanger (...) voir la recette »


lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés

lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés
Publié le 08 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Coupez vos carottes, navets, courgettes, oignon et échalotte, en tout petits dés, puis faites les revenir dans de l’huile d’olive et réservez dans un plat à part. (ils doivent être encore croquants, 5 (...) voir la recette »


poulet marengo

poulet marengo
Publié le 08 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Découper le poulet en morceaux, saler, poivrer puis fariner. Préparer les champignons et les couper en quartiers. Peler, épépiner et concasser les tomates. Peler et écraser l’ail. Éplucher l’oignon et (...) voir la recette »


rillettes de saumon à la ciboulette

rillettes de saumon à la ciboulette
Publié le 08 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

pour les rillettes de saumon : Mettez les pavés de saumon à cuire : soit 15 minutes à la vapeur, soit 3 minutes dans une papillote en silicone au micro-ondes. Laissez-les tiédir puis émiettez-les (...) voir la recette »


cinnamon roll, cassonade et pâte d’abricots

cinnamon roll, cassonade et pâte d’abricots
Publié le 07 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LA PÂTE : Mettre tous les ingrédients dans la MAP ou pétrir au mixer (voir la recette de « Les Foodies » pour les faire à la main), laisser gonfler 1 h 30 à 2 h. LA FARCE CARAMÉLISÉE Juste avant (...) voir la recette »


pizza pollo dela nonna

pizza pollo dela nonna
Publié le 07 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez la pâte à pizza comme pour cette recette. Laissez-le reposer environ une heure. Dans une poêle, versez l’huile d’olive, les poivrons coupés en gros dés, l’ail en chemise (non épluché), les (...) voir la recette »


1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings