Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

boeuf rendang

boeuf rendang
Publié le 16 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »


ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes

ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes
Publié le 15 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

POUR LE JUS DE CANARD : il faut épluchez et hachez l’oignon. Concassez les parures de canard et faire colorer le tout dans un faitout avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc puis réduire presque (...) voir la recette »


salade de pomme de terre

Publié le 15 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer la garniture : couper en fines rondelles l’oignon, les olives et cornichons en petits morceaux. (...) voir la recette »


gigot en croûte aux herbes

gigot en croûte aux herbes
Publié le 15 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

Préchauffez le four thermostat 8 (240° C). Dans un saladier, mélangez les herbes, l’huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez le gigot tête-bêche dans un grand plat à (...) voir la recette »


gratin brocolis pommes de terre raclette

gratin brocolis pommes de terre raclette
Publié le 14 mars 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites cuire les pommes de terre et le brocolis à la vapeur. Beurrez un plat à gratin, alternez une rangée de pommes de terre et de brocolis. Déposez le fromage à raclette coupé en gros dés sur les (...) voir la recette »


petits roulés chorizo pomme de terre

petits roulés chorizo pomme de terre
Publié le 14 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Coupez en 2 ou 3 les tranches de chorizo. Faites de très fines lamelles dans une grosse pomme de terre à l’aide d’un économe. Disposez-les entre 2 feuilles de papier (...) voir la recette »


moelleux au caramel au beurre salé

moelleux au caramel au beurre salé
Publié le 13 mars 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger. Faire fondre le caramel doucement dans une petite casserole. Le verser dans le (...) voir la recette »


tournedos de boeuf et duo de radis au raifort

tournedos de boeuf et duo de radis au raifort
Publié le 13 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

cuisson : Épluchez le radis noirs, les tailler en fines rondelles, puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre chaud. Laissez colorer légèrement de chaque côté et ajoutez le fond de volaille, (...) voir la recette »


soupe de courge butternut et carottes

soupe de courge butternut et carottes
Publié le 13 mars 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Couper tous les légumes. Faire bouillir 1,5 littres d’eau dans un faitout et ajouter les légumes et le cube de bouillon de légume. Saler, poivrer et laisser cuire environ 30 minutes avant de mixer le (...) voir la recette »


brick d’agneau au miel de soja

brick d’agneau au miel de soja
Publié le 13 mars 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Couper l’agneau en petits cubes. Dans une poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et colorer les morceaux d’agneau. Les réserver ensuite sur une plaque. Déglacer la poêle avec le miel, la sauce (...) voir la recette »


sauce béchamel

sauce béchamel
Publié le 12 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine en pluie tout en fouettant bien. Ajouter en plusieurs fois le lait tiède, surtout pas de lait froid, c’est la meilleure façon d’avoir des (...) voir la recette »


quenelles aux champignons

quenelles aux champignons
Publié le 12 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante) Faire revenir les champignons dans quelques cuillerées d’huile chaude et laisser sur feu vif jusqu’à ce que l’eau de végétation se soit évaporée. Ajouter (...) voir la recette »


1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings