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Recette 4 personnes

carpaccio de saumon aux légumes croquants et au citron vert

carpaccio de saumon aux légumes croquants et au citron vert
Publié le 26 mars 2011 par pepit86 sur annesogood

Préparez la marinade : Mélangez l’huile, je jus des citrons,la moutarde et les baies roses dans un mixer. Salez. Réservez. Coupez trés finement des tranches de saumon aprés avoir enlever les arêtes à (...) voir la recette »


salade tex-mex

salade tex-mex
Publié le 26 mars 2011 par sicou sur la faim justifie les moyens

Préparer la sauce : mélanger la crème avec le citron, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Mélanger les haricots lavés avec l’avocat coupé en morceaux, le poivron coupé en dés, les lamelles d’oignon, la (...) voir la recette »


nems au crabe

nems au crabe
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

hydrater dans de l’eau chaude pendant quelques minutes le vermicelle et les champignons puis rincer et couper le pied de ces derniers. Les vermicelles égouttés seront ensuite coupés très (...) voir la recette »


tartinade de lentilles et carottes à la thai

tartinade de lentilles et carottes à la thai
Publié le 26 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les lentilles et les carottes dans deux verres d’eau bouillante et la fleur de coco 20 min. Ajouter le beurre de cacahuète, l’huile (...) voir la recette »


crumble tomate et chèvre

crumble tomate et chèvre
Publié le 25 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes de façon à pouvoir les peler plus facilement - Ôter la peau et tailler les tomates en petits morceaux Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


fondue de poireaux au chorizo et parmesan

fondue de poireaux au chorizo et parmesan
Publié le 25 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement l’oignon. Emincer finement les poireaux. Dans une sauteuse, faire fondre les 20g de beurre puis y ajouter les oignons. Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent (...) voir la recette »


pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette

pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette
Publié le 25 mars 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Sortir les pilons du réfrigérateur au moins une heure avant le début de cuisson et les saler. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Faire dorer à feu vif les pilons pendant (...) voir la recette »


tarte au sucre à la fleur d’oranger

tarte au sucre à la fleur d’oranger
Publié le 25 mars 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Faites ramollir le beurre coupé ne petits morceaux. Délayez la levure dans le lait légèrement tiédi. Dans une terrine, tamisez la farine, ajoutez le sucre et le sel puis mélanger le tout. Creuser un (...) voir la recette »


omelette aux épinards et aux deux fromages

omelette aux épinards et aux deux fromages
Publié le 25 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et essorez bien les épinards. Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette et assaisonnez-les avec le poivre et la muscade. Coupez les fromages en petits morceaux. Dans une grande poêle, (...) voir la recette »


torti à l’asiatique

torti à l’asiatique
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Faire tremper les champignons à l’eau tiède. Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre. Faire (...) voir la recette »


croquets

croquets
Publié le 24 mars 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Mélanger le sucre avec les deux oeufs et le blanc d’oeuf au fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter la vanille en poudre, la levure puis l’huile et bien battre. Ajouter progressivement (...) voir la recette »


filet mignon basse température sauce voronoff

filet mignon basse température sauce voronoff
Publié le 24 mars 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »


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