Recette 4 personnes
salade de flétan fumé et salade de laitue à l’orange
Salade de flétan : Épluchez la salade, lavez-la à l’eau additionnée de vinaigre. Essorez. Dressez-la en pyramide au centre de chaque assiette. Épluchez les avocats et taillez-les en minces tranches en (...) voir la recette »
farcis de pimientos
Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la tapenade : les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer, Dresser (deux par (...) voir la recette »
bouillie de maïs
Faire cuire le gruau de maïs -ou autre- selon les indications figurant sur le paquet. Incorporez le fromage, mélangez bien, salez modérément. Couvrez et réservez. Dans une grande poêle, faites revenir (...) voir la recette »
soupe de légumes d’hiver
Émincez finement l’oignon, épluchez la gousse d’ail en enlevant bien le germe, et hachez-la. Épluchez les légumes (navet, carottes, pommes de terre), lavez-les puis coupez-les en petits cubes. Coupez (...) voir la recette »
cookies pomme, flocons d’avoine et chocolat
Peler et râper la pomme. Réserver. Battre le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et battre à nouveau, puis la vanille. Terminer par la pomme. Mélanger ensemble la farine, la levure et les flocons (...) voir la recette »
pain au fromage frais ail et fines herbes
Mettre tous les ingrédients dans le robot avec le crochet pétrisseur et pétrir l’ensemble au moins 8 mn en démarrant doucement et en augmentant la vitesse dés la 2ème minute. Couvrir et laisser reposer (...) voir la recette »
brochettes de poulet à la grecque
Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à (...) voir la recette »
saumon sauce safran et petits légumes
Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille. Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits (...) voir la recette »
sushis
Placez les pavés de saumon au congélateur pour 1h. Préparez le riz : faites-le cuire dans 2 fois son volume d’eau, puis ajoutez 2 cs de vinaigre de riz et le sucre. Laissez refroidir. Préparez le (...) voir la recette »
crevettes roses et saumon fumé
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte), enduire de beurre clarifié avec un (...) voir la recette »
petits gratins d’endives
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Râper 60 g de comté et couper le reste en petites lamelles. Égoutter les tomates et les sécher dans du papier absorbant. Les couper en petits dés. (...) voir la recette »
paris brest
Préparer la pâte à choux : faites chauffer 25 cl d’eau dans une casserole. Mettez-y le sucre, le beurre et le sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Versez toute la farine en une seule fois. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.