Recette 4 personnes
frites de courgettes
Préchauffez votre four à 220°C (th.7). Lavez les courgettes et séchez-les (je ne les ai pas épluchées comme elles étaient bio). Coupez-les en 2 puis en bâtonnets. Dans un bol mélangez la chapelure, le (...) voir la recette »
pizza blanche à la roquette
Commencer par couper la boule de mozzarella en dés et les faire égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, préparer la pâte (vous pouvez bien sûr faire cette étape à la MAP, en mettant les (...) voir la recette »
raviolis croustillants poires-chocolat
Couper les poires en petits cubes. Ajouter le chocolat haché et la cardamome. Disposer les pâtes à ravioles sur votre plan de travail et répartir la farce. Humidifier les bords de la pâte (mais pas (...) voir la recette »
fettucinis aux tomates et à la saucisse
Retirer la peau des saucisses de Toulouse et mélanger la chair avec les steacks hachés. Ebouillanter les tomates 20 à 30 secondes puis les plonger dans un bain d’eau froide. Les peler. Les couper en (...) voir la recette »
pilons de poulets panés avec ses légumes
pilons de poulet : Dans un récipient, mélanger la moutarde, le yaourt , l’œuf, et les épices, bien mélanger le tout. Lavez le poulet, retirer la peau et les marinez dans la sauce pendant 2 heures au (...) voir la recette »
côte de porc panée et purée de pomme de terre
Pour paner les côtes de porc, j’ai leur ai fait prendre un bain d’un mélangé un jaune d’oeuf battu avec un peu de lait, du sel, du poivre et du piment doux, puis je les ai passées dans de la (...) voir la recette »
verrine façon forêt noire
Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Faites maintenant fondre le chocolat noir au bain-marie. Faites ensuite fondre le beurre à feu très doux dans une casserole. Ajoutez le beurre fondu, le (...) voir la recette »
pintade aux carottes violettes
Couper la pintade en morceaux. Les placer dans le plat à four avec les aromatiques et les échalotes coupées. Ajouter le verre de cognac et un peu d’eau, de façon que la viande soit aux 3/4 immergée. (...) voir la recette »
salade pleine forme au vinaigre de figues
Cuire le riz et l’égouttez. Pressez les 2 oranges. Pelez et coupez les carottes en batonnets et les cuire 10 mn à feu doux avec le jus d’orange, 2 càs d’eau, le cumin et le miel. Ajoutez ensuite les (...) voir la recette »
légumes farcis
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Lorsqu’elles sont cuites, coupez-les en 2 et enlevez la chair des pommes de terre. Faites chauffer votre four à 200° C. Écrasez à la fourchette cette (...) voir la recette »
biscuit roulé à la mousse au chocolat
Préparer le biscuit : Dans le bol du robot placer les oeufs et le sucre et battre à vitresse moyenne pendant 20 minutes. Ajouter ensuite la farine tamisée, en trois fois, délicatement à l’aide d’une (...) voir la recette »
petits pains aux pistaches
Faîte gonfler la levure dans l’eau tiède 5 min. Dans un robot mélangeur avec un embout prétrisseur (en forme de crochet) mélangez les farines et la maïzena, versez l’eau/levure, le sel, le miel et (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.