Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

velouté de courgettes au fromage frais et pignons grillés

velouté de courgettes au fromage frais et pignons grillés
Publié le 12 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Laver les courgettes, couper les extrémités. Les trancher sans les éplucher. Eplucher l’oignon et le couper en morceaux. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire blondir légèrement (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 12 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate. Incorporer le zeste de citron et le jus d’un (...) voir la recette »


ananas poêlé, noix de coco, sauce caramel

ananas poêlé, noix de coco, sauce caramel
Publié le 11 avril 2011 par gael67 sur Carnet de route

J’ai passé l’ananas dans la poêle avec un peu de beurre, puis saupoudré de cassonnade... Après avoir posé les tranches dans l’assiette, j’ai saupoudré de noix de coco et mis du caramel liquide (...) voir la recette »


oeufs à l’écossaise

oeufs à l’écossaise
Publié le 11 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Ajouter le vinaigre et faire chauffer. Laisser cuire pendant 10 minutes après ébullition. Égoutter les œufs et les laisser refroidir dans un (...) voir la recette »


crêpes farcies à la viande hachée

crêpes farcies à la viande hachée
Publié le 11 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

la pâte à crêpes : Mélanger la farine, le sucre et le sel, y faire un puits, ajouter les œufs l’un après l’autre en mélangeant à chaque fois. Verser petit à petit le lait, puis l’huile et l’eau en (...) voir la recette »


tarte à la tomate et au thon

tarte à la tomate et au thon
Publié le 10 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, versez la pulpe de tomates, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez. Versez le mélange sur la pâte. Ajoutez le thon émietté. Parsemez (...) voir la recette »


crespeou

crespeou
Publié le 10 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez le coulis de tomates : en ajoutant à la purée de tomates, l’ail écrasé au presse ail, le basilic émincé et les épices. Faites mijoter dans une petite casserole une dizaine de minutes. le (...) voir la recette »


osso bucco de dinde

osso bucco de dinde
Publié le 10 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de (...) voir la recette »


saltimboccas à la mozzarella

saltimboccas à la mozzarella
Publié le 09 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Déposer les escalopes entre deux films alimentaire et les applatir avec un rouleau à patisseie ou casserole. Les étaler sur un plan de travail et déposer sur chacune une lamelle épaisse de (...) voir la recette »


lasagnes endives, noix, gorgonzola

lasagnes endives, noix, gorgonzola
Publié le 09 avril 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ôtez la croûte du gorgonzola et coupez-le en dés ; Hachez grossièrement les noix et réservez-les ; Épluchez et hachez l’échalote Nettoyez les endives : retirez les feuilles extérieures flétries - Ôtez à (...) voir la recette »


poulet créole

poulet créole
Publié le 09 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez les blancs de poulet en cubes. Épluchez et coupez le brocoli en petits bouquets. Dans un wok, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez les (...) voir la recette »


kumquats confits

kumquats confits
Publié le 09 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

POUR UN BOCAL : Laver et sécher soigneusement 800 g de kumquats frais Faire bouillir un litre et demi d’eau. Plonger les kumquats 3 ou 4 mn pour retirer l’amertume, égoutter. Remettre les fruits (...) voir la recette »


1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings