Recette 4 personnes
velouté de courgettes au fromage frais et pignons grillés
Laver les courgettes, couper les extrémités. Les trancher sans les éplucher. Eplucher l’oignon et le couper en morceaux. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire blondir légèrement (...) voir la recette »
koulibiac de saumon
Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate. Incorporer le zeste de citron et le jus d’un (...) voir la recette »
ananas poêlé, noix de coco, sauce caramel
J’ai passé l’ananas dans la poêle avec un peu de beurre, puis saupoudré de cassonnade... Après avoir posé les tranches dans l’assiette, j’ai saupoudré de noix de coco et mis du caramel liquide (...) voir la recette »
oeufs à l’écossaise
Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Ajouter le vinaigre et faire chauffer. Laisser cuire pendant 10 minutes après ébullition. Égoutter les œufs et les laisser refroidir dans un (...) voir la recette »
crêpes farcies à la viande hachée
la pâte à crêpes : Mélanger la farine, le sucre et le sel, y faire un puits, ajouter les œufs l’un après l’autre en mélangeant à chaque fois. Verser petit à petit le lait, puis l’huile et l’eau en (...) voir la recette »
tarte à la tomate et au thon
Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, versez la pulpe de tomates, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez. Versez le mélange sur la pâte. Ajoutez le thon émietté. Parsemez (...) voir la recette »
crespeou
Préparez le coulis de tomates : en ajoutant à la purée de tomates, l’ail écrasé au presse ail, le basilic émincé et les épices. Faites mijoter dans une petite casserole une dizaine de minutes. le (...) voir la recette »
osso bucco de dinde
Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de (...) voir la recette »
saltimboccas à la mozzarella
Déposer les escalopes entre deux films alimentaire et les applatir avec un rouleau à patisseie ou casserole. Les étaler sur un plan de travail et déposer sur chacune une lamelle épaisse de (...) voir la recette »
lasagnes endives, noix, gorgonzola
Ôtez la croûte du gorgonzola et coupez-le en dés ; Hachez grossièrement les noix et réservez-les ; Épluchez et hachez l’échalote Nettoyez les endives : retirez les feuilles extérieures flétries - Ôtez à (...) voir la recette »
poulet créole
Coupez les blancs de poulet en cubes. Épluchez et coupez le brocoli en petits bouquets. Dans un wok, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez les (...) voir la recette »
kumquats confits
POUR UN BOCAL : Laver et sécher soigneusement 800 g de kumquats frais Faire bouillir un litre et demi d’eau. Plonger les kumquats 3 ou 4 mn pour retirer l’amertume, égoutter. Remettre les fruits (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.