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Recette 4 personnes

verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise

verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise
Publié le 15 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Écrasez les spéculoos grossièrement les tasser dans les verres. Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’Agave, Verser le fromage blanc sur les spéculoos recouvrir de fraises coupées en deux et mettre (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et aux champignons

lapin à la moutarde et aux champignons
Publié le 14 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire dorer les morceaux de lapin dans un peu de beurre. Dès qu’ils sont dorés, les enlever et faire blondir les échalotes émincées. Ajouter la carotte coupée en petits cubes. Remettre les morceaux de (...) voir la recette »


curry de légumes

curry de légumes
Publié le 14 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Coupez les légumes en cubes, pelez le gingembre et le râper. Émincez les oignons et pressez l’ail. Faire cuire les légumes à fort bouillon avec une tasse d’eau sans sel et sans épices. Pendant ce temps (...) voir la recette »


samoussas poulet et aubergine

samoussas poulet et aubergine
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Préparer la farce : Faire revenir oignon émincé, l’ail, persil, coriandre, curry et aubergine coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes sur feux doux. pendant ce temps (...) voir la recette »


soufflé au citron-caviar

soufflé au citron-caviar
Publié le 14 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais. Faire bouillir le lait Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger. Verser le lait (...) voir la recette »


feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Publié le 14 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »


flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé

flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé
Publié le 14 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper le potiron en gros dés. Le faire cuire à la vapeur environ 10 mn, réduire en purée et mettre dans une passoire. Faire chauffer le lait d’amande et y faire fondre le miel. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »


douceur d’amandes au sésame

douceur d’amandes au sésame
Publié le 13 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180°. Mixer la poudre d’amande, le sucre et le mélange aux 4 épices. Dans un saladier, verser ce mélange en y ajoutant le beurre mou puis petit à petit la fleur d’oranger pour (...) voir la recette »


petits cheesecakes cremeux kiri chocolat

petits cheesecakes cremeux kiri chocolat
Publié le 13 avril 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

A faire avec vos enfants ! Prévoir 30 minutes de préparation + 6 heures de frigo (Ou faire la veille). FAIRE LA CHANTILLY : Bats la crème très froide en chantilly, mélange avec le fouet électrique (...) voir la recette »


rognons sauce marsala

rognons sauce marsala
Publié le 13 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préparer les rognons, c’est à dire séparer les differents lobes en enlevant la partie blanchâtre ( graisse ). Les faire revenir à la poêle dans la graisse de canard bien chaude en les retournant une (...) voir la recette »


oeuf cocotte asperges morilles

oeuf cocotte asperges morilles
Publié le 12 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »


brochettes d’escargots, mangue, speck et aromatiques

brochettes d’escargots, mangue, speck et aromatiques
Publié le 12 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper chaque tranche de speck en deux. Plier les moitiés, il en faut 3 par brochette. Réserver. Préparer les mangues : les éplucher, et dans leur épaisseur couper 6 carrés par mangue. Réserver. Laver (...) voir la recette »


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