Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

frites de patates douces

frites de patates douces
Publié le 01 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffer le four à 250°c. Pelez la patate douce ou pas ? (facultatif) Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets. Ajouter l’huile d’olive, les 4 épices et mélanger à nouveau pour bien (...) voir la recette »


spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse

spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse
Publié le 01 avril 2011 par pepit86 sur annesogood

Mélangez tout les éléments de la sauce et pressez les gousses d’ail . Arrosez la viande avec cette sauce et laissez mariner 2 heures. Cuire à 210 degrés, une heure en arrosant souvent avec la marinade (...) voir la recette »


riz au bouillon de crevettes

riz au bouillon de crevettes
Publié le 01 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

réaliser cette recette avec des crevettes après les avoir décortiquées. préparer le bouillon en mélangeant tous ses ingrédients. les porter à ébullition pendant 10mns. entre temps, faire revenir le riz (...) voir la recette »


lasagne du soleil

lasagne du soleil
Publié le 01 avril 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! (200°c) Pour les épinards, en fonction aussi de la saison, choisissez si vous les préférez frais ou surgelés, les deux vont très bien : Epinards frais (le (...) voir la recette »


duo de mousses au chocolat

duo de mousses au chocolat
Publié le 31 mars 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Au préalable, et compte tenu du fait que nous ne sommes pas encore dans la pleine saison des fruits rouges, j’ai réalisé cette recette avec un mélange cassis/mûres/framboises/groseilles surgelés. J’en (...) voir la recette »


petits champignons farcis

petits champignons farcis
Publié le 31 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Lavez rapidement les champignons et séchez-les. Ôtez délicatement les pieds. Dans un petit robot, mixez les pieds et la gousse d’ail finement. Dans un bol, mélangez cette (...) voir la recette »


hamburger des p’tits loups

hamburger des p’tits loups
Publié le 30 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Pour le décor, coupez 2 tomates cerises en deux. Ouvrez les pains et réalisez une incision ronde au centre de chaque chapeau ( de même diamètre que celui des demi-tomates ). Retirez la mie sur (...) voir la recette »


salade de fruits aux épices

salade de fruits aux épices
Publié le 30 mars 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher les fruits, couper tranches ajouter les épices, le rhum, le sucre vanillé, mélanger le tout et mettre au frigo voir la recette »


vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois

vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois
Publié le 30 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu mi-vif. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes. Ajouter (...) voir la recette »


pancakes express

pancakes express
Publié le 30 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans un mixeur, mettre dans l’orde le lait, les oeufs, le sachet de vanille et les graines de la gousse fendue en 2, le sucre et pour finir la farine et la levure. Mixer quelques secondes puis (...) voir la recette »


poulet au vinaigre

poulet au vinaigre
Publié le 30 mars 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

ôter la peau des 4 cuisses de poulet, couper les en deux à la jointure, laver la viande dans de l’eau fraîche vinaigrée (je le fais toujours par souci d’hygiène) sécher méticuleusement les cuisses dans (...) voir la recette »


ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin

ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Publié le 29 mars 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »


1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings