Recette 4 personnes
brioche moelleuse
Mettre les ingrédients dans la machine à pain en respectant l’ordre indiqué dans la notice et lancer le programme pâte (1h30 pour moi : 15 minutes de pétrissage et 1h15 pour lever). Quand le programme (...) voir la recette »
tartine légèrere mozzarella oignon rouge
Faites préchauffer votre four. Préparez les tartines comme suit : badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez dessus la mozzarella, l’oignon rouge, le sel, le piment et les herbes. (...) voir la recette »
mini cannelés au saumon et surimi
Mixez tous les ingrédients ensemble et répartir dans un moule à mini cannelés. Cuire 15 min à 180°C. voir la recette »
torti aux févettes et aux moules
En premier lieu, cuire les torti dans deux litres d’eau bouillante salée environ 9 minutes. Les faire ouvrir dans un faitout ou une cocotte. Ne pas saler, un peu de poivre seulement. Les égoutter, (...) voir la recette »
hachis parmentier
Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile neutre (arachide ou tournesol) Laisser cuire les oignons au moins 15 mn (ils doivent colorer (...) voir la recette »
pommes au caramel
Eplucher les pommes en retirant le trognon et couper en quartier. Dans une casserole, verser le sucre et cuire à feu moyen puissance 5. Il va commencer à fondre et ensuite à colorer. vous remuez à (...) voir la recette »
clafoutis gascon aux navets
Pelez l’ail, épluchez les navets détaillez-en la moitié en petits dés et coupez l’autre moitié en fines rondelles. Dans une poêle avec la moitié de l’huile, faites blondir ces rondelles 1 à 2 min de (...) voir la recette »
beignets de fromage blanc
faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les réduire en purée. incorporer le fromage, la farine, l’oeuf entier, un peu de sel et le sucre. ajouter le zeste de citron râpé. faire des boulettes et (...) voir la recette »
petits beurre maison
Versez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans un bol et laissez refroidir en mélangeant régulièrement pour éviter qu’une peau se forme. Mélangez la farine et (...) voir la recette »
gâteau de pâtes, champignons et lardons
Préchauffez le four à 180° Emincez l’oignon. Epluchez les champignons et coupez les en lamelles. Faites revenir dans une poêle avec une càs d’huile d’olive l’oignon et 5 mn après les champignons, salez (...) voir la recette »
crème de poivrons et chorizo aux langoustines
Préchauffez le grill de votre four et placez tels quels les poivrons. La peau doit noircir sur toutes les faces. A l’issue de la cuisson, enroulez les poivrons dans du journal jusqu’à ce qu’ils (...) voir la recette »
chow mein au poulet
éplucher et laver tous les légumes : couper ensuite en petits morceaux, notamment la carotte et le céleri. Hacher finement l’ail et plus grossièrement l’oignon. Pour le poulet, détailler en morceaux de (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.