Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

brioche moelleuse

brioche moelleuse
Publié le 24 mars 2011 par inoule sur Chez Inoule

Mettre les ingrédients dans la machine à pain en respectant l’ordre indiqué dans la notice et lancer le programme pâte (1h30 pour moi : 15 minutes de pétrissage et 1h15 pour lever). Quand le programme (...) voir la recette »


tartine légèrere mozzarella oignon rouge

tartine légèrere mozzarella oignon rouge
Publié le 24 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Faites préchauffer votre four. Préparez les tartines comme suit : badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez dessus la mozzarella, l’oignon rouge, le sel, le piment et les herbes. (...) voir la recette »


mini cannelés au saumon et surimi

mini cannelés au saumon et surimi
Publié le 24 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mixez tous les ingrédients ensemble et répartir dans un moule à mini cannelés. Cuire 15 min à 180°C. voir la recette »


torti aux févettes et aux moules

torti aux févettes et aux moules
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

En premier lieu, cuire les torti dans deux litres d’eau bouillante salée environ 9 minutes. Les faire ouvrir dans un faitout ou une cocotte. Ne pas saler, un peu de poivre seulement. Les égoutter, (...) voir la recette »


hachis parmentier

hachis parmentier
Publié le 23 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile neutre (arachide ou tournesol) Laisser cuire les oignons au moins 15 mn (ils doivent colorer (...) voir la recette »


pommes au caramel

pommes au caramel
Publié le 23 mars 2011 par red sur delices de red

Eplucher les pommes en retirant le trognon et couper en quartier. Dans une casserole, verser le sucre et cuire à feu moyen puissance 5. Il va commencer à fondre et ensuite à colorer. vous remuez à (...) voir la recette »


clafoutis gascon aux navets

clafoutis gascon aux navets
Publié le 23 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pelez l’ail, épluchez les navets détaillez-en la moitié en petits dés et coupez l’autre moitié en fines rondelles. Dans une poêle avec la moitié de l’huile, faites blondir ces rondelles 1 à 2 min de (...) voir la recette »


beignets de fromage blanc

beignets de fromage blanc
Publié le 23 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les réduire en purée. incorporer le fromage, la farine, l’oeuf entier, un peu de sel et le sucre. ajouter le zeste de citron râpé. faire des boulettes et (...) voir la recette »


petits beurre maison

petits beurre maison
Publié le 22 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Versez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans un bol et laissez refroidir en mélangeant régulièrement pour éviter qu’une peau se forme. Mélangez la farine et (...) voir la recette »


gâteau de pâtes, champignons et lardons

gâteau de pâtes, champignons et lardons
Publié le 22 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Emincez l’oignon. Epluchez les champignons et coupez les en lamelles. Faites revenir dans une poêle avec une càs d’huile d’olive l’oignon et 5 mn après les champignons, salez (...) voir la recette »


crème de poivrons et chorizo aux langoustines

crème de poivrons et chorizo aux langoustines
Publié le 22 mars 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Préchauffez le grill de votre four et placez tels quels les poivrons. La peau doit noircir sur toutes les faces. A l’issue de la cuisson, enroulez les poivrons dans du journal jusqu’à ce qu’ils (...) voir la recette »


chow mein au poulet

chow mein au poulet
Publié le 22 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher et laver tous les légumes : couper ensuite en petits morceaux, notamment la carotte et le céleri. Hacher finement l’ail et plus grossièrement l’oignon. Pour le poulet, détailler en morceaux de (...) voir la recette »


1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings