Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

croustillants de chêvre

croustillants de chêvre
Publié le 11 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Découpez à l’aide d’un bol retourné 2 cercles dans chaque feuilles de brick. Superposez 2 disques de brick et déposez-les dans un ramequin. Déposez à l’intérieur un (...) voir la recette »


cookies aux smarties

cookies aux smarties
Publié le 11 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate. Ajouter l’oeuf puis le beurre fondu Déposer des noix de pâte sur une lècherfrite recouverte de papier sulfurisé Enfoncer quelques smarties dans la pâte (...) voir la recette »


soupe avgolemono

soupe avgolemono
Publié le 11 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Dans une casserole, faire cuire le riz environ 10 minutes dans le bouillon. Stopper le feu. Dans un bol, casser les oeufs, leur ajouter le jus des 2 citrons, le zeste et un peu du bouillon chaud, (...) voir la recette »


confiture aux mirabelles

confiture aux mirabelles
Publié le 11 mars 2011 par mirabelle sur Recettes à la Mirabelle

Mélanger le tout Faite cuire le mélange, porter à ébullition en remuant régulièrement. Une fois en ébullition, continué la cuisson environ 20 min de plus, jusqu’à ce que les mirabelles soit translucides. (...) voir la recette »


petit quatre quarts

petit quatre quarts
Publié le 11 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Préchauffez votre four à 200°. Mélangez vivement dans un cul de poule le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les jaunes d’oeuf en continuant à mélanger. Versez la farine en pluie tout en remuant. Montez (...) voir la recette »


soupe de pois cassés et saucisse de morteau

soupe de pois cassés et saucisse de morteau
Publié le 11 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Rincez les pois cassés à l’eau froide. Pelez l’oignon, piquez le avec les clous de girofle. Mettez les pois cassés dans un faitout avec l’oignon et la saucisse de Morteau. Ajoutez 2 litres d’eau (...) voir la recette »


tajine de poulet aux fruits secs

tajine de poulet aux fruits secs
Publié le 10 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer les oignons et couper les abricots secs en morceaux. Dans un wok (ou une grande sauteuse ou cocotte) faire dorer les cuisses de poulet dans une noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive. (...) voir la recette »


carbonnades à la bière brune et raisins secs

carbonnades à la bière brune et raisins secs
Publié le 10 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire dorer les oignons émincés et les morceaux de carbonnade dans un peu de matière grasse. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Saler, poivrer et parsemer de cassonade. Verser la bière, ajouter (...) voir la recette »


tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté

tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté
Publié le 10 mars 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Epluchez vos blancs de poireaux et faites - les revenir 10 minutes dans une noisette de beurre. Pendant ce temps étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Par dessus ajoutez les poireaux et (...) voir la recette »


tartelettes renversées amandines à la myrtille

tartelettes renversées amandines à la myrtille
Publié le 10 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Battre le sucre avec le beurre pommade jusqu’à blanchiment. Incorporer l’oeuf tout en remuant vivement puis ajouter la poudre d’amande. Mélanger jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Dans des moules (...) voir la recette »


roulés au fromage

roulés au fromage
Publié le 10 mars 2011 par aur0re sur Cuinoutoo

Étaler une tranche de jambon sur une planche à découper. Tartiner complètement la tranche d’une bonne épaisseur de fromage. Rouler serré la tranche sur le coté le plus large. Piquer de cure-dents à (...) voir la recette »


croziflette

croziflette
Publié le 10 mars 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos crozets comme indiqué sur le paquet. Dans un saladier, mélangez les crozet, avec la crème et les lardons. Disposez le mélange dans un plat à gratin huilé. Découpez des morceaux de (...) voir la recette »


1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings