Recette 4 personnes
soupe de potiron aux chataîgnes
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper le potiron en cubes Les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le potiron et les châtaignes (en réserver quelques-unes pour la déco). Couvrir de (...) voir la recette »
fondant au chocolat et nutella
Mettre le chocolat à ramollir sur feu très doux. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
jambon facon cordon bleu
Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »
tarte fine au boudin noir
Pelez et émincez les oignons à la mandoline. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn. Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. (...) voir la recette »
milk shake à la banane
Coupez les bananes en morceaux et mettez les dans le bol du mixeur. Ajoutez la boule de glace vanille et le lait. Mixez jusqu’à obtenir une pâte liquide et homogène. Il n’y a plus qu’à remplir les (...) voir la recette »
cookies choco coco
Dans un récipient mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf. Ajouter la farine, la noix de coco et le bicarbonate et bien mélanger, incorporer les pépites de chocolat Former des boules de (...) voir la recette »
cookies apéro parmesan tomates séchées
Préchauffez votre four à 190°C (th.6/7). Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, l’huile et le beurre. (...) voir la recette »
gratin de fruits exotiques et rocher coco romarin
Pour les rochers coco et romarin : Dans un bol, mélanger le sucre, la noix de coco et le romarin. Battre les blancs d’œufs en neige souple. Mélanger délicatement les 2 préparations. Sur une plaque du (...) voir la recette »
tiramisu au poulet à l’indienne
Dans une poêle, faire fondre le piment, l’oignon et l’ai hachés dans de l’huile d’olive. Ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux, les laisser dorer. Ajouter le miel et 1 cuil. à café de (...) voir la recette »
verrine crème d’asperge au thon
Rincer et découper les asperges vertes en petits morceaux. Dans une casserole, verser la crème liquide et incorporer les asperges vertes. Saler et poivrer et porter à ébullition. Mixer au robot (...) voir la recette »
verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon
Pour le concassé de betteraves : Au mixeur réduisez les betteraves en épaisse purée. Ajoutez 2 càs d’huile d’olive, 1 càt de vinaigre balsamique, le sel et le poivre et pulsez de nouveau rapidement. (...) voir la recette »
mayonnaise au safran
Das un bol mélangez les jaunes d’oeufs la moutarde le concentré de tomates l’ail le safran. Salez et poivrez. A l’aide d’un batteur montez la mayonnaise avec l’huile. Une fois montée ajoutez à la (...) voir la recette »

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