Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

coeur noix café

coeur noix café
Publié le 22 février 2011 par titeanne sur gastronomart

Mélangez les poudres, les sucres et les farines, ajoutez les blancs d’œufs battus à la fourchette. ajoutez la margarine fondue. Bien mélanger. Coupez les abricots en petits morceaux, ajoutez les (...) voir la recette »


rouleaux aux crevettes, à la mangue et à l’avocat

rouleaux aux crevettes, à la mangue et à l’avocat
Publié le 22 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

pour les rouleaux aux crevettes : Mélanger la crème fraîche, le ketchup et le tabasco dans un saladier. Ajouter les crevettes, la mangue et l’avocat et mélanger. Répartir la préparation dur des (...) voir la recette »


tarte aux oignons

tarte aux oignons
Publié le 22 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Emincez les oignons et faites - les revenir dans une poêle huilée à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Réservez. Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte sur un moule et piquez (...) voir la recette »


bouchées au caramel

bouchées au caramel
Publié le 21 février 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mélanger le beurre, le lait concentré, le miel et le sucre dans une casserole. Faire cuire à feu doux en remuant, (...) voir la recette »


gâteau salé au poulet

gâteau salé au poulet
Publié le 21 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

cuire les poitrines de poulet à la vapeur. laisser refroidir. les couper en petits dés ainsi que le fromage. mettre tous les ingrédients dans une terrine. remuer à l’aide d’une spatule. verser le tout (...) voir la recette »


brioche à tête

brioche à tête
Publié le 20 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Mettre la farine, le sucre, le sel et la levure dans la cuve du robot, en prenant soin que la levure ne touche ni le sel ni le sucre. Ajoutez les oeufs et pétrissez pendant 3 mn à vitesse lente. (...) voir la recette »


filet de poulet farcis pochés

filet de poulet farcis pochés
Publié le 20 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Coupez les filets de poulet en portefeuille (dans la longueur sans aller jusqu’au bout). Aplatissez-les, salez et poivrez-les. Étalez une feuille de film alimentaire (résistant à la chaleur) et posez (...) voir la recette »


galettes de pois cassés

galettes de pois cassés
Publié le 19 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire les pois cassés dans de l’eau pendant 20 minutes environ. Égouttez-les puis mixez-les en purée à l’aide du robot plongeant. Ajoutez-y les œufs battus, l’oignon râpé grossièrement, les (...) voir la recette »


tapioca à la crème de coco et coulis de mangue

tapioca à la crème de coco et coulis de mangue
Publié le 19 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans une casserole faîte chauffer le lait de soja et le sucre, ajoutez le tapioca et faîte le cuire 7 à 8 min à feu doux en remuant très souvent. Incorporez la crème de coco et poursuivez la cuisson (...) voir la recette »


fondant aux framboises coeur chocolat noir

fondant aux framboises coeur chocolat noir
Publié le 19 février 2011 par cuisiline sur cuisiline

Mixez les framboises et filtrez (si vous utilisez des framboises surgelées, il est nécessaire de les passer quelques secondes au micro-ondes). Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre. (...) voir la recette »


nems de crevettes à la citronnelle

nems de crevettes à la citronnelle
Publié le 18 février 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparation du caramel d’agrumes : Mélanger les jus d’agrumes avec le sucre et le vinaigre de riz. Faire un caramel blond. Dès qu’il atteint la bonne couleur tremper la casserole dans l’eau froide (...) voir la recette »


verrines trois chocolats

verrines trois chocolats
Publié le 18 février 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Peser les ingrédients séparément. Chauffer la crème liquide (200 ml à la fois) et verser sur les pistoles de chocolat blanc dans un premier temps et chocolat au lait ensuite. Mélanger et laisser (...) voir la recette »


1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings