Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

tortilla à la mexicaine

tortilla à la mexicaine
Publié le 07 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Epépiner les poivrons, les tailler en fines lanières. Nettoyer le poireau, le couper en tronçons d’un centimetre. Eplucher les pommes de terre et les faire précuire 8 minutes dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »


crêpes au lait d’amande

crêpes au lait d’amande
Publié le 06 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Commencez par battre les oeufs avec le sucre, l’huile et le sel, ajoutez le lait et incorporez la farine tamisée en plusieurs fois. Laissez reposer une heure à température ambiante. Vous remarquerez (...) voir la recette »


bananes coco au four

bananes coco au four
Publié le 06 février 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Pelez les bananes en faisant bien attention de bien enlever les filasses. Découpez les bananes en rondelles Dans un bol, mettez la crème fraîche liquide avec le coco en poudre, mélangez. Dans un (...) voir la recette »


filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre

filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre
Publié le 06 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Décortiquer et récupérer la chair des gambas. Hacher au couteau. Emietter la chair de l’araignée de mer. Mélanger les 2 crustacés. Hacher la coriandre et râper le gingembre. Mélanger et assaisonner avec (...) voir la recette »


nage de palourdes au lait de coco et citronnelle

nage de palourdes au lait de coco et citronnelle
Publié le 05 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Rincer les palourdes 2 fois dans un bain d’eau froide pour éliminer le sable contenu dans les coquilles. Emincer les bâtons de citronnelles. Hacher la coriandre. Presser le citron. Emincer les (...) voir la recette »


soupe poivrons boursin

soupe poivrons boursin
Publié le 05 février 2011 par gael67 sur Carnet de route

Le même poids en poivrons rouge qu’en pommes de terre, bouillon de légumes et cuire le tout en cocotte ou au micro ondes pour moi (2X5mn à 900W), jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixer avec (...) voir la recette »


gratin de courge

gratin de courge
Publié le 05 février 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

préchauffer le four à 180° Faire cuire à la vapeur la courge coupée en cube, la passer au blender très rapidement juste quelques tours ou l’écraser à la fourchette. Battre les oeufs et ajouter la crème, (...) voir la recette »


crème d’artichaud au fenouil

crème d’artichaud au fenouil
Publié le 05 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans un petit faitout faîte cuire les fonds d’artichauds dans un peu d’eau à couvert pendant une dixaine de minutes, ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson encore 10 min à feu doux. Laissez (...) voir la recette »


salade orange

salade orange
Publié le 05 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faites cuire les lentilles 3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez et laisser tièdir. Epluchez les carottes. Faites de longues lamelles à l’aide d’un économe. Pelez à vif les agrumes et ne gardez que (...) voir la recette »


celerisotto

celerisotto
Publié le 04 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Découpez le céleri-rave en cubes. Emincez les clémentines avec une mandoline pour obtenir des petits éclats. Réservez. Découpez les dattes en tout petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre à feu (...) voir la recette »


tatin de courgette à la féta et au bacon

tatin de courgette à la féta et au bacon
Publié le 04 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper la courgette en rondelles pas trop épaisses. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir les rondelles de courgettes. Les badigeonner d’huile d’olive (...) voir la recette »


peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte

peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte
Publié le 04 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le (...) voir la recette »


1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings