Recette 4 personnes
bouillabaisse
Rincez les poissons à l’eau froide (faites attention en manipulant vive et rascasses). Posez les dans un grand plat. Parsemez de 2 dosettes de safran et de la moitié des graines de fenouils. Arrosez (...) voir la recette »
tiramisu aux poires et au pain d’épices
Egoutter les poires en prenant soin de garder le sirop. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battre le sucre avec les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. (...) voir la recette »
choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge
le pesto rosso : Mettez dans le bol de votre mixeur : les tomates séchées, les pignons préalablement grillés, l’ail pelé ; le basilic et le parmesan. Mixez afin d’avoir une pâte homogène. Versez (...) voir la recette »
omelette automnale
Faire sauter les champignons de Paris et les poireaux surgelés dans une poêle. Battre les oeufs et les blancs avec du sel et du poivre Etaler le mélange poireau champignon au fond d’un moule à tarte (...) voir la recette »
patties aux légumes
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »
crêpes aux pommes
Commencer par la pâte à crêpes : Mettre la farine dans un saladier. Faire un puits et y verser les oeufs et le sel. Mélanger un petit peu puis ajouter progressivement le lait. Mélanger jusqu’à ce (...) voir la recette »
msemmen
pâte à msemmen : Mettre dans la MAP, dans l’ordre ou pétrir 10 mn à la main pour obtenir une pâte souple : 20 cl d’eau tiède, 1/2 c à c de sel, 1 c à s d’huile neutre, 250 g de semoule extra fine ; + (...) voir la recette »
crumpets
Mettre le sucre en poudre et la farine dans un grand bol et ajouter le sel et la levure. Faire un puits au milieu, verser l’eau et le lait, et battre pour former une pâte lisse. Couvrir et laisser (...) voir la recette »
carrot cakes ou cakes à la carotte
cakes : Dans blender, mélanger les carottes avec le sucre et l’huile. Rajouter l’oeuf puis la farine et le bicarbonate. Mixer à nouveau. Ajouter ensuite la poudre d’amande. Bien mélanger le tout. (...) voir la recette »
pancakes
Battre les jaunes d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait, la farine et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. (...) voir la recette »
pizza aux 4 fromages
Dans la MAP, mettre l’eau tiède, la levure, l’huile, les herbes, la farine et le sel. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, dégazer, séparer la pâte en 2 parts et bien les étaler. (...) voir la recette »
cookies à la crème de nougat blanc
Préchauffez le four à 180° Mélangez dans votre robot la crème de nougat avec le beurre. Ajoutez le sucre tout en mélangeant puis cassez l’oeuf ainsi que la farine et la levure. Versez dessus le chocolat (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.