Recette 4 personnes
charlotte aux asperges vertes à la mousse de thon
Égoutter les asperges vertes et les répartir tout autour du moule à charlotte. Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet en remplaçant 250 ml d’eau par 250 ml de vin blanc. La laisser refroidir. (...) voir la recette »
riz à la mexicaine
Allumez le four thermostat 7 (200°). Faites fondre la tablette de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau chaude. Pelez et hachez l’oignon. Posez une poêle sur feu moyen, ajoutez l’huile et l’oignon. (...) voir la recette »
salade de cresson
Équeutez et lavez le cresson, ne gardez que les feuilles avec très peu de tige. Lavez la rougette. Épluchez et émincez les champignons très finement. Pelez et râpez la carotte. Dans un bol, mettez 2 (...) voir la recette »
macarons de la st valentin à la noisette
Séparer les blancs d’oeufs quelques heures avant la réalisation de cette recette afin qu’ils soient à la température ambiante. Monter les blancs d’oeufs à l’aide d’un fouet électrique en commençant par (...) voir la recette »
minestrone multicolore
Epluchez les carottes, la tomate et le navet, taillez les en petits cubes. Emincez l’oignon et faîte le revenir avec 2càs d’huile d’olive pendant 5 min en remuant souvent. Ajoutez 2 grands verres (...) voir la recette »
gâteau café chocolat
Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige ferme Dans une jatte fouetter ensemble , les jaunes avec le sucre et le beurre puis mélanger cette préparation aux blancs en neige Chemiser (...) voir la recette »
tarte à la sardine
Ecrasez le chèvre à la fourchette pour le lisser. Eplucher les champignons de paris, émincer les et faites les cuire à la poêle dans un filet d’huile 5 à 10 minutes . Réservez. Lavez les courgettes et (...) voir la recette »
curry rouge de porc
Couper en petits cubes 500 g de porc (filet ou autre) Faire une pâte au mixer, avec 1 oignon, 2 gousses d’ail, 2 cm de gingembre frais, 1 cuil. à soupe de lemon grass (partie blanche) ou en poudre (...) voir la recette »
duo de saint-jacques et coquillages en gelée citronnée
REUNISSEZ TOUS LES INGREDIENTS DU COURT-BOUILLON et portez à ébullition. Faire cuire 25 min sur feu doux, puis filtrez et laissez tiédir. FAITES DEGORGER LES COQUILLAGES à l’eau froide salée afin de (...) voir la recette »
rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée
Préparez la petite sauce que vous ajouterez dans vos rouleaux : mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre Remplissez un saladier d’eau tiède - faites tremper une (...) voir la recette »
nuggets de poulet au paprika
Coupez le poulet en morceaux grossiers, épluchez l’oignon et coupez-le de la même façon. Passez-les ensuite au hachoir. Vous pouvez si vous n’avez pas de hachoir le faire au mixer, par contre, mixez (...) voir la recette »
tartelettes fines pommes boudin blanc
Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.