Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

pintade au chou

pintade au chou
Publié le 07 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire la pintade au four. La laisser tiédir. Réchauffer le choux à la poêle avec un peu d’eau. Laver et émincer les champignons de paris. Les faire revenir avec l’échalote émincée dans un peu d’huile (...) voir la recette »


biscuits marbrés

biscuits marbrés
Publié le 07 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger les ingrédients de la pâte blanche dans un saladier. verser la farine dessus jusqu’à avoir une pâte homogène. former en boule et réserver de coté. mélanger les ingrédients de la pâte choco. (...) voir la recette »


tarte safranée à la tomate

tarte safranée à la tomate
Publié le 07 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans une poêle, faire griller à sec les crevettes jusqu’à ce qu’elle prennent une belle couleur rosée. Les laisser refroidir avant de les décortiquer et de les couper en petits dés. Préparer l’appareil (...) voir la recette »


quiche au comté

quiche au comté
Publié le 07 mars 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préparez la pâte en mélangeant la farine avec le beurre. Salez, poivrez et ajoutez peu à peu l’eau jusqu’à former une boule de pâte homogène. Placez-la au frigo 30 minutes. Pendant ce temps, Mélangez les (...) voir la recette »


filet de porc mariné aux épices à kofte

filet de porc mariné aux épices à kofte
Publié le 07 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

pour le porc : Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frais quelques heures. Cuire selon votre goût et ajouter au service un bon filet de beurre fondu pour le beurre : Mélanger tous (...) voir la recette »


quiche oignons fromages

quiche oignons fromages
Publié le 06 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle et couvrir pour 15 min. Fouetter la farine et les oeufs un à un. Incorporer petit à petit le lait puis le vin blanc. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


omelette au fromage

omelette au fromage
Publié le 06 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes au fouet pendant 2 ou 3 mn pour les rendre mousseux. Sans cesser de battre, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez les (...) voir la recette »


gambas sautées au piment doux

gambas sautées au piment doux
Publié le 06 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Décortiquer les gambas en gardant l’extrémité de la queue Les mettre dans un saladier et les mélanger avec le sel poivre, le jus du citron, le piment et 2 c.à.s d’huile. Couvrir d’un film alimentaire. (...) voir la recette »


crêpes à la sauce carambare

crêpes à la sauce carambare
Publié le 06 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Porter à ebullition les carambars coupés en morceaux et la crème liquide. cuire à frémissement 5 min jusqu’à ce que le caramel fonde. bien mélanger. Répartir les crêpes chaudes dans les assiettes et les (...) voir la recette »


mijoté de lotte aux saveurs d’asie

mijoté de lotte aux saveurs d’asie
Publié le 06 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

la lotte : Épluchez les carottes et courgettes, les laver et couper en bâtonnets. Epluchez les poivrons à l’économe, ôtez les extrémités, les ouvrir en deux et les vider puis les tailler en lamelles. (...) voir la recette »


soufflé aux légumes

soufflé aux légumes
Publié le 06 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Dans une casserole, mélanger 3 jaunes d’oeufs (les 2 autres ne seront pas utilisés) avec le lait. Ajouter le 1/2 sachet de soupe, la crème, le comté râpé et la (...) voir la recette »


lotte aux poireaux et au citron

lotte aux poireaux et au citron
Publié le 06 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Coupez les blancs de poireaux en julienne. Réservez-en 2 cuillerées à soupe. Mettez le reste dans le plat avec 30 g de beurre, la moitié des zestes de citron et 1 cuillerée et demie de gingembre (...) voir la recette »


1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings