Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

clafoutis chèvre chorizo

clafoutis chèvre chorizo
Publié le 21 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Couper le poivron en petits morceau après avoir retirer les pépins et les parties blanches de l’intérieur. Couper le chorizo en tranche et la bûche de chèvre en cube. Répartir le chorizo, les tomates (...) voir la recette »


curry de crevettes à la crème de coco

curry de crevettes à la crème de coco
Publié le 21 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Décortiquez les crevettes, puis les mettre dans une terrine. Ajouter le jus de citron, remuer et laisser reposer 5 minutes. Rincer les crevettes à l’eau et les secher à l’aide de papier absorbant. (...) voir la recette »


crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano

crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano
Publié le 21 mars 2011 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur. Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin beurré, ou des petites cocottes. Assaisonner avec le sel, le poivre et qq morceaux de fromage au (...) voir la recette »


velouté de pois chiches

velouté de pois chiches
Publié le 21 mars 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher et emincer les carottes et émincer le poireau. Peler et ecraser la gousse d’ail, peler et émincer l’oignon. Mettre une goutte d’huile d’olive dans une casserole et faire revenir l’ail, (...) voir la recette »


plat de lasagnes à la viande de porc

plat de lasagnes à la viande de porc
Publié le 21 mars 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

couper en tranches fines la viande de porc, passer au hachoir dans une poêle mettre l’huile, éplucher, ciseler les oignons et faire suer ajouter la sauce tomates, les herbes aromatiques, sel poivre, (...) voir la recette »


potée russe

potée russe
Publié le 21 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l’eau salée. Egoutter Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Couper les betteraves en morceaux (conserver le jus (...) voir la recette »


gaufres liégeoises au sucre perlé

gaufres liégeoises au sucre perlé
Publié le 20 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Tamiser la farine avec le sucre vanillé. Ajouter l’oeuf et mélanger avec les mains. Ajouter la levure et le lait. Laisser reposer cette pâte collante pendant 30mn à température ambiante. Ajouter le (...) voir la recette »


purée de carottes au pavot

purée de carottes au pavot
Publié le 20 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Peler les carottes et les pommes de terre et les couper en gros dés. Faire cuire les légumes dans l’eau salée pendant 25 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter les légumes et les (...) voir la recette »


cheese-cake sanguine

cheese-cake sanguine
Publié le 20 mars 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Découper en cube les pêche et peler à vif les oranges sanguines. Monter la crème fraîche en crème chantilly avec le sucre. Mixer les oranges (...) voir la recette »


tournedos de veau coco-curry

tournedos de veau coco-curry
Publié le 20 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pour le tournedos : FAITES MACERER les figues, les abricots, les pruneaux, les cacahuètes et les amandes dans les jus de citrons pendant 10 min. EGRAINER LA SEMOULE à l’huile avec 40 ml d’huile (...) voir la recette »


clafoutis aux pommes et au beurre salé

clafoutis aux pommes et au beurre salé
Publié le 20 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th200°C (6-7). Couper les pommes en lamelles. Dans une poêle à fond antihadésif, faire sauter les pommes avec 30 g de beurre salé, 1 c à soupe de sucre roux et la cannelle pendant 5 (...) voir la recette »


côte de boeuf au four, pommes de terre grenaille et compotée d’oignons

côte de boeuf au four, pommes de terre grenaille et compotée d’oignons
Publié le 19 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Tout d’abord, préparer la compotée d’oignons. Eplucher et émincer très finement les oignons puis les faire suer dans un peu de matière grasse (à feu doux). Ils doivent devenir transparents. Ajouter le (...) voir la recette »


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