Recette 4 personnes
farfalles sauce au chèvre et au pesto
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la sauce pesto, la moitié (...) voir la recette »
dariole de truite saumonée
Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »
tartinade féta herbes
Ecrasez la feta puis ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez l’ail haché, le jus de citron, les herbes ciselées et poivrez. Laissez reposer 1h au réfrigérateur. voir la recette »
sauté d’épinards aux crevettes
Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »
calamars au fenouil
Nettoyer les calamars et les coupés en morceaux. Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le fenouil, à l’huile chaude pendant 5mn . Ajouter les calamars (...) voir la recette »
pickles
Mettre le concombre en morceaux et le chou fleur dans un plat, saupoudrer de sel et laisser dégorger toute une nuit. Rincer et égoutter les légumes pour éliminer le sel. Les mettre dans une casserole (...) voir la recette »
lapin à la moutarde
Mettez à chauffer à feu moyen dans la cocotte un mélange de beurre (une cuillère à soupe) et 2 cuillères à soupe d’huile. Enduisez les morceaux de lapin de moutarde à l’aide d’un pinceau ou d’une petite (...) voir la recette »
salade de pâtes
Cuire les pates. Les égoutter dans une passoire et les rincer immédiatement sous l’eau froide. Couper les tomates en petits morceaux, égoutter et rincer les petits pois. Couper les saucisses en (...) voir la recette »
olives marinées
Eplucher les gousses d’ail et les découper en pétales. Egoutter les olives. Faire tiédir l’huile. Mettre les olives dans un bocal. Y mettre l’ail et les herbes de Provence. Verser l’huile tiède. Bien (...) voir la recette »
gratinée à l’oignon et au gruyère d’alpage
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une casserole, faites bouillir un litre d’eau et ajoutez les deux cubes de bouillon, réservez. A feu doux, faites fondre le mélange beurre huile (...) voir la recette »
salade grecque
Déchiqueter les feuilles des laitues et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’oignon, les poivrons, les tomates, les olives et le fromage. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger le (...) voir la recette »
fettuccines aux asperges vertes et morilles
Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ; Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et (...) voir la recette »

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