Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

souvlaki de poulet (grec)

souvlaki de poulet (grec)
Publié le 04 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention, prévoir une marinade de 12h minimum (24h pour plus de saveur) : Couper la poitrine en fines lamelles. Mélanger les ingrédients de la marinade. Mariner au moins 12 heures en retournant la (...) voir la recette »


quiche à la truite fumée et moules à la ricotta

quiche à la truite fumée et moules à la ricotta
Publié le 04 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire pendant 15 minutes à l’eau bouillante. Eplucher et emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans 1CàS d’huile d’olive puis ajouter les (...) voir la recette »


tofu sauté à la sauce nuoc-mâm

tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Publié le 04 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »


crêpes au chocolat, fruits caramélisés à la fève tonka

crêpes au chocolat, fruits caramélisés à la fève tonka
Publié le 03 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LES FRUITS : Faire revenir les fruits dans un peu de beurre et saupoudrer d’une ou deux cuillères à soupe de sucre Ajouter du miel (1 ou 2 c à s) et quelques gouttes d’essence de fèves Tonka LES (...) voir la recette »


flans aux endives caramélisées aux noix

flans aux endives caramélisées aux noix
Publié le 03 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »


porc et gombos au curry

porc et gombos au curry
Publié le 03 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »


cazuela de pollo

cazuela de pollo
Publié le 02 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le poulet en morceau. Placer la carcasse et les abats dans une casserole. Ajouter 1 poivron, un ½ oignon et 1 carotte coupée en morceau. Couvrir d’eau et cuire à petite ébullition. Ce bouillon (...) voir la recette »


chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète

chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète
Publié le 02 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mélanger le tout et mixer au mixeur plongeant. Rien de plus simple ! Au dernier moment, j’ai mis des oignons frits pour le croustillant... voir la recette »


riz au lait d’amande

riz au lait d’amande
Publié le 02 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre le riz dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Égoutter et rafraîchir . Faire chauffer le lait d’amande, puis verser le riz égoutté. Laisser cuire à feu doux pendant 25 (...) voir la recette »


panna cotta chocolat, coco, banane

panna cotta chocolat, coco, banane
Publié le 02 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Râper le chocolat. Fouetter la crème et le lait de coco. Faire chauffer le lait, verser l’agar agar et laisser bouillir 1min (attention à ce que ça ne déborde pas !). Verser sur le chocolat et mélanger (...) voir la recette »


tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Publié le 02 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe. Émincez le saumon fumé. Préparez une vinaigrette, pour cela (...) voir la recette »


hot cross buns ou brioches anglaises de pâques

hot cross buns ou brioches anglaises de pâques
Publié le 01 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger d’abord l’oeuf, lait et beurre. Verser le mélange dans la cuve de votre machine a pain Ajouter les autres ingrédients dans l’ordre indiquer ci-dessus. Lancer le mode pâte. Avant la fin du (...) voir la recette »


1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings