Recette 4 personnes
souvlaki de poulet (grec)
Attention, prévoir une marinade de 12h minimum (24h pour plus de saveur) : Couper la poitrine en fines lamelles. Mélanger les ingrédients de la marinade. Mariner au moins 12 heures en retournant la (...) voir la recette »
quiche à la truite fumée et moules à la ricotta
Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire pendant 15 minutes à l’eau bouillante. Eplucher et emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans 1CàS d’huile d’olive puis ajouter les (...) voir la recette »
tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »
crêpes au chocolat, fruits caramélisés à la fève tonka
LES FRUITS : Faire revenir les fruits dans un peu de beurre et saupoudrer d’une ou deux cuillères à soupe de sucre Ajouter du miel (1 ou 2 c à s) et quelques gouttes d’essence de fèves Tonka LES (...) voir la recette »
flans aux endives caramélisées aux noix
Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »
porc et gombos au curry
Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »
cazuela de pollo
Couper le poulet en morceau. Placer la carcasse et les abats dans une casserole. Ajouter 1 poivron, un ½ oignon et 1 carotte coupée en morceau. Couvrir d’eau et cuire à petite ébullition. Ce bouillon (...) voir la recette »
chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète
Mélanger le tout et mixer au mixeur plongeant. Rien de plus simple ! Au dernier moment, j’ai mis des oignons frits pour le croustillant... voir la recette »
riz au lait d’amande
Mettre le riz dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Égoutter et rafraîchir . Faire chauffer le lait d’amande, puis verser le riz égoutté. Laisser cuire à feu doux pendant 25 (...) voir la recette »
panna cotta chocolat, coco, banane
Râper le chocolat. Fouetter la crème et le lait de coco. Faire chauffer le lait, verser l’agar agar et laisser bouillir 1min (attention à ce que ça ne déborde pas !). Verser sur le chocolat et mélanger (...) voir la recette »
tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe. Émincez le saumon fumé. Préparez une vinaigrette, pour cela (...) voir la recette »
hot cross buns ou brioches anglaises de pâques
Mélanger d’abord l’oeuf, lait et beurre. Verser le mélange dans la cuve de votre machine a pain Ajouter les autres ingrédients dans l’ordre indiquer ci-dessus. Lancer le mode pâte. Avant la fin du (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.