Recette 4 personnes
cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre
Recouvrez les pavés de cabillaud de gros sel pour 1 heure . Faites bouillir les pommes de terre avec leur peau pendant 30 minutes . Pelez les, écrasez les à la fourchette, salez poivrez et ajoutez 2 (...) voir la recette »
empanadas au boeuf
Faire chauffer une c à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon haché. Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le poivron coupé en dés ainsi que la courgette. Laissez cuire encore 5 minutes . Réservez . (...) voir la recette »
pizza poulet, curry et tomates fraîches
Préparer la pâte à pizza 1h30 à l’avance : dans un saladier, mélanger la farine et le gluten. Creuser un puits et y ajouter la levure. Ajouter l’eau tiède et pétrir 5 minutes. Ajouter le sel, pétrir 5 (...) voir la recette »
bouchée fromagère exotique
Taillez le fromage en rectangle et découpez le dans la largeur pour obtenir deux fines tranches. Avec un couteau bien aiguisé prélevez de fines tranches de pâte de fruit et déposez les sur les (...) voir la recette »
petits moelleux au petit billy et ciboulette
Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le fromage frais à la fourchette. Dans une casserole, (...) voir la recette »
filets de julienne au chorizo en papillote
Cuire les pommes de terre à chair ferme dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles un peu épaisses. Tailler le chorizo en dés et le faire (...) voir la recette »
panna cotta à la banane
Enlever la peau des bananes et les écraser à la fourchette dans une casserole. Délayer la purée de bananes avec le lait et la crème. Fendre la gousse de vanille. Avec la pointe d’un couteau, racler (...) voir la recette »
granola
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients puis étaler le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes en remuant à mi-cuisson (+ (...) voir la recette »
coco de paimpol pour accompagner le gigot
Je gratte les carottes et je les coupe en tronçon. Je mets l’eau dans le cuit vapeur, je dépose les branches de romarin, je mets dessus les haricots coco et les carottes. C’est parti pour 35 minutes (...) voir la recette »
salade d’oranges à la marocaine
Peler les oranges à vif et les couper en rondelles en éliminant les pépins au fur et à mesure. Préparer une vinaigrette sucrée en mélangeant le miel et l’eau de fleur d’orangers puis verser sur les (...) voir la recette »
rôti de porc aux petits pois et radis
Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettre les côtes à dorer a feu vif. Quand elles sont dorés des deux faces, salez, poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier. Laissez mijoter (...) voir la recette »
hamburger fait maison (burger parisien)
Préchauffer le four en position gril. Préparer les galettes de poulet. Mixer le poulet avec l’huile, le cumin, le sel et poivre. Former des galettes et les faire cuire avec un peu d’huile d’olive (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.