Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

pâte à pizza extra fine

pâte à pizza extra fine
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Préparer la pâte, 1h30 avant l’heure du repas, Les doses sont en Cup américain, il le faut bien pour les pizzas New Yorkaises ! Hmmm surtout pour celles situées sous le pont de Brooklyn..., celles (...) voir la recette »


verrines perles du japon au lait de coco

verrines perles du japon au lait de coco
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer le lait de coco. Ajouter les perles Japons en pluies dans le lait bouillant tout en remuant. Faire cuire pendant 15 a 20 min ou jusqu’à ce que les perles deviennent transparente. Je (...) voir la recette »


boulettes de viande hachée, sauce à l’ail

boulettes de viande hachée, sauce à l’ail
Publié le 19 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation des boulettes : Dans un saladier, mélanger bien avec la main : la viande hachée, l’oignon haché, l’œuf, le persil. Ajouter la mie de pain préalablement trempée dans du lait. Et assaisonner (...) voir la recette »


charlotte au surimi

charlotte au surimi
Publié le 19 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les carrés frais, le fromage blanc et la moutarde. Égouttez la macédoine et ajoutez-la à la préparation. Tapissez les bords d’un cercle avec les bâtonnets de surimi. Versez et tassez la (...) voir la recette »


salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort

salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
Publié le 19 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Tout d’abord griller les poivrons rouges, verts et jaunes, une fois bien noirs les rincer sous l’eau du robinet en frottant pour enlever la peau, puis les tailler en julienne. Gratter les (...) voir la recette »


spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.

spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.
Publié le 19 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les courgettes en rondelles. Emincer le poireau. Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l’huile d’olive et lorsqu’elle est chaude ajouter les courgettes et le poireau. Parsemer (...) voir la recette »


feuilleté poire pistache et fève tonka

feuilleté poire pistache et fève tonka
Publié le 19 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 180°C. Dérouler le rouleau de pâte feuilletée, le couper en 4. Éplucher les poires et les découper en lamelles. Répartir les lamelles de poires sur les morceaux de pâte feuilletée et (...) voir la recette »


carbonnades en rouge et vert

carbonnades en rouge et vert
Publié le 19 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire dorer les carbonnades dans un peu de matière grasse. Les ôter de la cocotte A leur place, faire suer les champignons en tranches avec l’ail pressé Remettre la viande dans la cocotte. Ajouter le (...) voir la recette »


salade d’épinards aux saint-jacques

salade d’épinards aux saint-jacques
Publié le 19 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer la vinaigrette en émulsionnant le jus de la demi-orange, le miel et l’huile. Assaisonner. Peler les oranges à vif et prélever les suprêmes. Couper les figues en lamelles et émincer les (...) voir la recette »


tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot

tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot
Publié le 18 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper les tomates en rondelles. Les disposer sur un côté de la tortillas puis saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix. Déposer une grosse poignée d’Emmental ou Gruyère râpé sur les (...) voir la recette »


salade de poulet à la thaï

salade de poulet à la thaï
Publié le 18 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Émincer le poulet en julienne. Peler et émincer les oignons. Monder et épépiner la tomate, tailler en brunoise. Peler et tailler en fine brunoise le gingembre. Griller les graines de sésame. Parer et (...) voir la recette »


millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais

millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais
Publié le 18 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le bouquet de ciboulette ciselé, un peu de sel de Guérande et quelques tours du moulin à poivre. Fouettez le tout que vous disposez dans un plat (...) voir la recette »


1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings