Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

riz créole

riz créole
Publié le 30 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le riz avec l’eau à couvert et à feu doux jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée. Pendant ce temps, mixez l’oignon et l’ail dans un petit robot mixeur. Dans un petit bol, mélangez (...) voir la recette »


brioche perlée au lait d’amande

brioche perlée au lait d’amande
Publié le 30 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Versez la levure dans le lait d’amande tiède, mélangez et laissez gonfler. Dans un bol fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Dans un robot pétrisseur ou à la main mélangez les farines et (...) voir la recette »


salade de grosses crevettes au concombre et piment

salade de grosses crevettes au concombre et piment
Publié le 30 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Pelez le concombre et coupez-le en tranches fines. Pelez le gingembre et coupez-le en fines lamelles puis en bâtonnets. Mettez dans un bol, versez le vinaigre, salez, ajoutez le piment coupé en (...) voir la recette »


feuilleté pesto, chorizo, mozzarella

feuilleté pesto, chorizo, mozzarella
Publié le 29 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer le four th.6 Prendre une plaque de pâte feuilletée rectangulaire (découverte au rayon frais c’est nouveau c’est pratique), couper dedans 4 carrés, posez à l’interieur de chaque carré, du (...) voir la recette »


lasagnes à la bolognaise

lasagnes à la bolognaise
Publié le 29 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Ciselez finement les échalotes et l’oignon. Les faire revenir dans une sauteuse dans l’huile d’olive. Une fois les oignons translucides, ajoutez la viande de boeuf et laissez revenir pendant quelques (...) voir la recette »


compote banane orange aux épices

compote banane orange aux épices
Publié le 29 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre dans la casserole les fruits épluchés. Ajoutez le bâton de cannelle Laissez cuire à feu doux 20 bonnes minutes. A la fin de la cuisson, rajoutez la muscade et l’eau de fleur d’oranger. Mixez (...) voir la recette »


poulet au sel à frotter au cobb

poulet au sel à frotter au cobb
Publié le 29 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ce sel se conserve au moins 6 mois dans un bocal à fermeture hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Allumer le Cobb, c’est un jeu d’enfant ! (...) voir la recette »


brochettes de féta au miel

brochettes de féta au miel
Publié le 28 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Râpez le citron. Mélangez dans un plat creux l’huile d’olive avec le miel, le zeste de citron, les graines de fenouil et le poivre. Coupez la feta en cube et enrobez-les du mélange. Laissez mariner 1 (...) voir la recette »


tartelettes façon crème brûlée

tartelettes façon crème brûlée
Publié le 28 mai 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Confectionner une pâte sablée avec les ingrédients. (Version Cook’ in : 1 min/pétrin). Étaler entre 2 toiles Silpat et placer au réfrigérateur le temps de confectionner la crème à flan. Préparer la crème (...) voir la recette »


authentique riz cantonnais

authentique riz cantonnais
Publié le 28 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Emincez l’oignon dans l’huile d’olive. Une fois qu’il est doré, ajoutez les carottes en juliennes. Et le blanc de poulet coupé en cube. Dés que le poulet et carottes sont pratiquement cuit, ajoutez les (...) voir la recette »


curd de rhubarbe

curd de rhubarbe
Publié le 27 mai 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

CUIRE LA COMPOTE SANS EAU : Mettre la rhubarbe en petits tronçons dans un saladier ou une casserole avec le jus de citron et la cuire en compote soit au micro onde soit à la casserole. Je la cuis (...) voir la recette »


dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate

dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate
Publié le 27 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pelez les échalotes et hachez-les finement. Lavez les brins d’aneth, séchez-les et ciselez-les. Mettez l’aneth ciselé dans un bol, ajoutez le beurre demi-sel, poivrez et bien mélangerà la fourchette. (...) voir la recette »


1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings