Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

délice de la fête des mères à la fraise

délice de la fête des mères à la fraise
Publié le 04 juin 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min. Mixer les fraises afin d’obtenir un coulis. Faire chauffer celui-ci avec le sucre dans une casserole. Hors du feu (...) voir la recette »


clafoutis à la mangue et aux raisins secs

clafoutis à la mangue et aux raisins secs
Publié le 04 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Peler les mangues. Couper la chair de 3 mangues en morceaux pas trop gros et mettre la dernière de côté. Verser les morceaux dans un saladier avec les raisins secs (...) voir la recette »


nuggets de poisson, sauce tartare

nuggets de poisson, sauce tartare
Publié le 04 juin 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les nuggets : Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et (...) voir la recette »


cookies aux poires séchées et au chocolat noir

cookies aux poires séchées et au chocolat noir
Publié le 03 juin 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180°. Couper les poires séchées et le chocolat en dés pas trop petits. Réserver. Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le (...) voir la recette »


salade de pâtes aux poivrons et saumon fumé

salade de pâtes aux poivrons et saumon fumé
Publié le 03 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Cuire les pâtes, égouttez les et réservez. Epépinez les poivrons et coupez les en dés. Faites les revenir dans une poêle avec un càs d’huile d’olive pendant 10 mn. Coupez en dés le saumon, puis mélangez (...) voir la recette »


confiture de courge butternut, carottes à l’orange

confiture de courge butternut, carottes à l’orange
Publié le 03 juin 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher, couper en dés ou raper 400 g de courge butternut, 2 carottes Mettre dans une bassine à confiture ou une casserole avec : 200 g de sucre cristalisé, 1 orange pelée à vif, 1 c à s de jus de (...) voir la recette »


confiture de prunes rouges

confiture de prunes rouges
Publié le 03 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dénoyautez les prunes et déposez-les dans la bassine à confiture avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et le jus de citron. Portez à ébullition puis coupez le feu. Laissez reposez les (...) voir la recette »


millefeuille tomate avocat

millefeuille tomate avocat
Publié le 03 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d’un demi centimètre . Réservez. Coupez l’avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière. Les mettre dans un (...) voir la recette »


tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique

tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique
Publié le 03 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les tomates en quatre grosses rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Disposer les tomates dans la pôele. Les morceaux côtés peaux vers le bas. Faire revenir sur (...) voir la recette »


chich taouk libanais

chich taouk libanais
Publié le 02 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Désosser les morceaux de poulet en retirant l’os avec un bon couteau et en ne conservant que la chair. (pour être plus rapide, utilisez des blancs de poulet, mais c’est plus sec ) Préparez la (...) voir la recette »


tartare de concombre à la menthe

tartare de concombre à la menthe
Publié le 02 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher, découper les concombres en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Les râper avec une grille à gros trous. Les verser dans une passoire, au dessus d’un saladier. Saupoudrer (...) voir la recette »


riz aux pilons

riz aux pilons
Publié le 02 juin 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. ajouter les pilons et remuer à l’aide d’une cuillère en bois. verser 2 litres d’eau et incorporer les épices, ainsi que le piment (...) voir la recette »


1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings