Recette 4 personnes
délice de la fête des mères à la fraise
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min. Mixer les fraises afin d’obtenir un coulis. Faire chauffer celui-ci avec le sucre dans une casserole. Hors du feu (...) voir la recette »
clafoutis à la mangue et aux raisins secs
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Peler les mangues. Couper la chair de 3 mangues en morceaux pas trop gros et mettre la dernière de côté. Verser les morceaux dans un saladier avec les raisins secs (...) voir la recette »
nuggets de poisson, sauce tartare
Les nuggets : Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et (...) voir la recette »
cookies aux poires séchées et au chocolat noir
Préchauffer le four à 180°. Couper les poires séchées et le chocolat en dés pas trop petits. Réserver. Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
salade de pâtes aux poivrons et saumon fumé
Cuire les pâtes, égouttez les et réservez. Epépinez les poivrons et coupez les en dés. Faites les revenir dans une poêle avec un càs d’huile d’olive pendant 10 mn. Coupez en dés le saumon, puis mélangez (...) voir la recette »
confiture de courge butternut, carottes à l’orange
Eplucher, couper en dés ou raper 400 g de courge butternut, 2 carottes Mettre dans une bassine à confiture ou une casserole avec : 200 g de sucre cristalisé, 1 orange pelée à vif, 1 c à s de jus de (...) voir la recette »
confiture de prunes rouges
Dénoyautez les prunes et déposez-les dans la bassine à confiture avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et le jus de citron. Portez à ébullition puis coupez le feu. Laissez reposez les (...) voir la recette »
millefeuille tomate avocat
Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d’un demi centimètre . Réservez. Coupez l’avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière. Les mettre dans un (...) voir la recette »
tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique
Couper les tomates en quatre grosses rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Disposer les tomates dans la pôele. Les morceaux côtés peaux vers le bas. Faire revenir sur (...) voir la recette »
chich taouk libanais
Désosser les morceaux de poulet en retirant l’os avec un bon couteau et en ne conservant que la chair. (pour être plus rapide, utilisez des blancs de poulet, mais c’est plus sec ) Préparez la (...) voir la recette »
tartare de concombre à la menthe
Éplucher, découper les concombres en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Les râper avec une grille à gros trous. Les verser dans une passoire, au dessus d’un saladier. Saupoudrer (...) voir la recette »
riz aux pilons
dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. ajouter les pilons et remuer à l’aide d’une cuillère en bois. verser 2 litres d’eau et incorporer les épices, ainsi que le piment (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.