Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

ratatouille et baudroie

ratatouille et baudroie
Publié le 11 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »


feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella

feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella
Publié le 11 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les courgettes en rondelles après les avoir éplchées d’une bande sur trois. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Une fois bien fondantes, ajouter la (...) voir la recette »


fruits rouges en tulipe

fruits rouges en tulipe
Publié le 10 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four th 180°c (6). Mélangez dans un cul de poule, le beurre mou, le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez, 1/3 des blancs, mélangez au fouet. Ajoutez le reste. Mélangez. Ajoutez (...) voir la recette »


ile flottante au chocolat

ile flottante au chocolat
Publié le 10 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

monter les blancs avec 1 pincée de sel en neige tres ferme et ajouter le sucre glace porter 5 dl de lait a ebullition et y deposer de grandes cuillerées de neige les retourner 1 fois ( pour les (...) voir la recette »


riz aux merguez et petits pois à l’espagnole

riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
Publié le 10 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min. Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger. Ajouter le riz et (...) voir la recette »


croustillant de chèvre aux endives

croustillant de chèvre aux endives
Publié le 10 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les endives en tronçons. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et de beurre jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuites. Etaler les feuilles de brick, y (...) voir la recette »


muffins au chocolat toblerone

muffins au chocolat toblerone
Publié le 10 juin 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350 F. Déposer dans vos moules à muffins des papiers à cuisson. Dans un grand bol, mettre la farine, la poudreà pâte, le sel. le bicarbonate de soude et la poudre de cacao que vous (...) voir la recette »


salade aux haricots blancs

salade aux haricots blancs
Publié le 09 juin 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

bien laver toutes les conserves. mélanger le tout. dresser dans une assiette. décorer à volonté. déguster bien fraiche. voir la recette »


tagliatelles d’asperges blanches à la carbonara

tagliatelles d’asperges blanches à la carbonara
Publié le 09 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Tout d’abord casser les asperges. A la hauteur ou elles se cassent, la partie haute est bonne et parfaite et la partie basse est ’filandreuse’ donc mauvaise, mais je ne l’ai pas jetée , vous verrez (...) voir la recette »


crème catalane

crème catalane
Publié le 09 juin 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre le lait dans une casserole, ajouter le sucre, les zestes et le bâton de cannelle. Porter ébullition. Filtrer ensuite le mélange. Prendre 1/2 verre du lait chaud, y ajouter la maïzena et bien (...) voir la recette »


cheese cake à la saveur d’été

cheese cake à la saveur d’été
Publié le 09 juin 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Préparer la crème brûlée, et verser dans des empreintes en silicone ( taille des empreintes 4,5 de diamètre sur 1,5cm d’épaisseur). Mettre les empreintes au congélateur. Préparer 6 cercles à entremets (...) voir la recette »


raviolis aux quatre fromages sauce béchamel aux noix

raviolis aux quatre fromages sauce béchamel aux noix
Publié le 08 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, faites cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Salez et (...) voir la recette »


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