Recette 4 personnes
ratatouille et baudroie
Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »
feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella
Couper les courgettes en rondelles après les avoir éplchées d’une bande sur trois. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Une fois bien fondantes, ajouter la (...) voir la recette »
fruits rouges en tulipe
Préchauffez le four th 180°c (6). Mélangez dans un cul de poule, le beurre mou, le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez, 1/3 des blancs, mélangez au fouet. Ajoutez le reste. Mélangez. Ajoutez (...) voir la recette »
ile flottante au chocolat
monter les blancs avec 1 pincée de sel en neige tres ferme et ajouter le sucre glace porter 5 dl de lait a ebullition et y deposer de grandes cuillerées de neige les retourner 1 fois ( pour les (...) voir la recette »
riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min. Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger. Ajouter le riz et (...) voir la recette »
croustillant de chèvre aux endives
Laver et couper les endives en tronçons. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et de beurre jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuites. Etaler les feuilles de brick, y (...) voir la recette »
muffins au chocolat toblerone
Préchauffer le four à 350 F. Déposer dans vos moules à muffins des papiers à cuisson. Dans un grand bol, mettre la farine, la poudreà pâte, le sel. le bicarbonate de soude et la poudre de cacao que vous (...) voir la recette »
salade aux haricots blancs
bien laver toutes les conserves. mélanger le tout. dresser dans une assiette. décorer à volonté. déguster bien fraiche. voir la recette »
tagliatelles d’asperges blanches à la carbonara
Tout d’abord casser les asperges. A la hauteur ou elles se cassent, la partie haute est bonne et parfaite et la partie basse est ’filandreuse’ donc mauvaise, mais je ne l’ai pas jetée , vous verrez (...) voir la recette »
crème catalane
Mettre le lait dans une casserole, ajouter le sucre, les zestes et le bâton de cannelle. Porter ébullition. Filtrer ensuite le mélange. Prendre 1/2 verre du lait chaud, y ajouter la maïzena et bien (...) voir la recette »
cheese cake à la saveur d’été
Préparer la crème brûlée, et verser dans des empreintes en silicone ( taille des empreintes 4,5 de diamètre sur 1,5cm d’épaisseur). Mettre les empreintes au congélateur. Préparer 6 cercles à entremets (...) voir la recette »
raviolis aux quatre fromages sauce béchamel aux noix
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, faites cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Salez et (...) voir la recette »

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