Recette 4 personnes
croquettes de riz au fromage vache qui rit
Faire cuire le riz avec un sachet de colorant et une cuillère de safran. Une fois cuit, prendre une boulette de riz, l’étaler mettre une vache qui rit dedans , la fermer en forme d’un oeuf. Une fois (...) voir la recette »
sauté de porc coco et caramel
Peler et hacher l’ail. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans une cocotte avec le lait de coco, la sauce soja, le piment et le gingembre. Découper la viande en cubes et les ajouter dans la (...) voir la recette »
verrine crevettes, citron caviar et philadelphia
Éplucher les crevettes, enlever le boyau et les couper en 3 Battre le blanc d’oeuf en neige . Ajouter au philadelphia la ciboulette, saler, poivrer puis incorporer le blanc d’oeuf en neige Dresser (...) voir la recette »
tiramisu poires cookies en verrine
Écraser les cookies grossièrement. Couper les poires en petits cubes et réserver. Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre et incorporer le mascarpone. Mélanger délicatement . Monter les verrines (...) voir la recette »
batonnets aux fraises chocolatées
Faire fondre le chocolat avec un peu de crème au micro onde pendant quelques secondes. Piquer les fraises sur des petits piques à brochette et les tremper dans le chocolat fondu. Saupoudrer de noix (...) voir la recette »
cabillaud à la moutarde
Découpez le filet de cabillaud en tronçons. Salez ,poivrez . Coupez les légumes en batonnêts de même taille et pré-cuire au micro -ondes en papillotte de papier sulfurisé (5 minutes) . Mélangez dans un (...) voir la recette »
panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
Préparation du lemon curd : Lavez, essuyez le citron, rappez le zest finement, mettez le dans une casserole, pressez le fruit, versez le dans la casserole, ajoutez le sucre, le beurre et faire (...) voir la recette »
rillettes de sardines
Filtrer les sardines de l’huile. Ôter l’arête et la peau avec les écailles. Mettre la chair dans une assiette avec tous les autres ingrédients. Bien écraser à l’aide d’une fourchette. Déguster sur une (...) voir la recette »
côtes de veau à l’aigre-doux
Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les (...) voir la recette »
flan de carottes au surimi
Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes. (...) voir la recette »
cannelonis de jambon
Faites cuire le riz, l’égouttez et réservez. Epluchez les tomates et concassez les et coupez les en dés. Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et ajoutez (...) voir la recette »
courgettes à la menthe
peler grossièrement les courgettes et les couper en rondelles. les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. les déposer dans un plat . hacher finement le bouquet de menthe. pendant ce temps, (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.