Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

papillote de poulet à l’italienne

papillote de poulet à l’italienne
Publié le 27 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Lavez l’aubergine et coupez là en tranches fines avec la peau. Coupez le poivron en tout petits dés, ainsi que les tomates séchées. Préparez 4 morceaux de papier sulfurisé . Déposez sur chacune 1 filet (...) voir la recette »


salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic

salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Publié le 27 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »


parmentier 2 viandes

parmentier 2 viandes
Publié le 27 mai 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préparez votre purée comme d’habitude, pour la quantité, c’est vous qui voyez selon l’appétit des convives ! (si vous êtes pressées, il y a toujours la sachet Mousseline lol). Dans votre robot, mixez les (...) voir la recette »


biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate

biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate
Publié le 26 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et (...) voir la recette »


pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches

pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches
Publié le 26 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Peler et bouillir les pommes de terre. Cuire la viande avec l’oignon. Ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson. Ajouter le poivre, les piments en flocons et la sauce pimentée (au goût, selon (...) voir la recette »


tiramisu aux cerises burlat et marasquin

tiramisu aux cerises burlat et marasquin
Publié le 26 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Nettoyez les cerises, puis dénoyautez-les. Mettez les cerises dans une casserole, ajoutez 100 g de sucre et le bâton de cannelle. Ajoutez le Marasquin. Faites chauffer l’ensemble tout en mélangeant (...) voir la recette »


tiramisu aux fraises

tiramisu aux fraises
Publié le 26 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les fraises en morceaux. Fouettez la crème en chantilly. Détendez la mascarpone. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et ajoutez la mascarpone. Mélangez la crème avec la préparation. (...) voir la recette »


crème à l’abricot

crème à l’abricot
Publié le 25 mai 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Peler et tailler les abricots en morceaux. Dans un saladier, battre le mélange jaunes+ sucre+ vanille grattée ou sucre vanillé jusqu’à ce qu’il blanchisse. Incorporer la crème liquide et la poudre (...) voir la recette »


ragoût de filet de porc aux carottes et pommes de terre

ragoût de filet de porc aux carottes et pommes de terre
Publié le 25 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le filet de bœuf en gros dés. Dans une cocotte en fonte, chauffer un filet d’huile et saisir les morceaux de viande. Ajouter l’oignon émincée et faire suer pendant 5 minutes. Ajouter alors la (...) voir la recette »


cookies aux pépites de chocolat

cookies aux pépites de chocolat
Publié le 25 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène Rajouter l’oeuf entier et fouetter vigoureusement pour bien l’incorporer. Verser la farine et la levure en (...) voir la recette »


filets de rouget aux morilles

filets de rouget aux morilles
Publié le 25 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler en brunoise les morilles. Émincer l’échalote Faire chauffer l’huile dans une poêle , y faire suer l’échalote 2mn puis ajouter les morilles. Faire revenir 3-4 mn. Dans un plat allant au four (...) voir la recette »


petits pains au chocolat briochés

petits pains au chocolat briochés
Publié le 25 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Délayer la levure dans le lait tiède. Placer la farine, le sucre, le sel et le mélange lait-levure dans le bol du robot. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre puis faire tourner (...) voir la recette »


1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings