Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone

compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone
Publié le 17 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans une casserole, chauffer 20 cl d’eau et 130 g de sucre. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu, incorporer l’eau de rose et laisser tiédir. Ecraser les fraises à la fourchette et mélanger avec (...) voir la recette »


fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre

fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre
Publié le 17 mai 2011 par inoule sur Chez Inoule

Porter à ébullition le jus de pamplemousse, le jus d’un citron vert, l’agar-agar et le sirop d’agave. Laisser sur le feu pendant 30 secondes. Tapisser un moule rectangle de format 21x29,7 cm avec du (...) voir la recette »


tarte au sucre

tarte au sucre
Publié le 17 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout et faites une fontaine. Faites tiédir le lait et faites-y fondre les 60 gr de beurre. Mélangez l’oeuf et le jaune d’oeuf. (...) voir la recette »


petites douceurs d’amandine aux fraises

petites douceurs d’amandine aux fraises
Publié le 17 mai 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

dans un saladier mettre la farine tamisée, le beurre coupé en dés, la poudre d’amandes, le sucre, pétrir le tout, faire un puits et mettre l’eau et former une boule que vous mettrez au frigo dans un (...) voir la recette »


asperges vertes à la mijoteuse

asperges vertes à la mijoteuse
Publié le 16 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver et couper le bout de vos asperges. Les mettre dans la THE mijoteuse et hop c’est parti pour 2 h en HIGT Vous pouvez les manger avec un délicieuse sauce Hollandaise ou une (...) voir la recette »


fondant au chocolat et au spéculoos

fondant au chocolat et au spéculoos
Publié le 15 mai 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie. Briser les spéculoos grossièrement à l’aide d’un rouleau à patisserie. Dans un (...) voir la recette »


quiche en corolle de poulet fumé

quiche en corolle de poulet fumé
Publié le 15 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez la sauce soja avec un peu d’eau et les épices. Faites revenir le poulet émincé avec ce mélange. Mixez tous les ingrédients sauf les blancs de poulet fumé. Tapissez des ramequins avec les (...) voir la recette »


salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake

salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
Publié le 14 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les œufs mollets (5 minutes à partir de l’ébullition), les peler, les refroidir sous l’eau froide, réserver Laver et essorer les pousses d’épinards. Émincer le bacon, émincer aussi les champignons. (...) voir la recette »


asperges à l’indienne

asperges à l’indienne
Publié le 14 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Cuisson des asperges : Enlevez le bas filandreux du pied , pelez les asperges (5par personne) et cuire dans de l’eau salée 20mn. Sauce Kadhi (ou une sauce vinaigrette maison) : Écrasez l’ail, le (...) voir la recette »


tajine aux olives et citron confit maison

tajine aux olives et citron confit maison
Publié le 13 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mettre les filets de colin dans un plat à four et les saupoudrer de 4 épices Trancher les oignons, écraser l’ail et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Les mettre dans le plat Ajouter les (...) voir la recette »


poulet en verdure

poulet en verdure
Publié le 13 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Lavez la salade et la couper en morceaux grossier. Puis découpez le fromage, les oeufs durs et quelques émincés de poulet. Mélanger le tout avec une vinaigrette réalisée à base d’huile de noix issue du (...) voir la recette »


poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental

poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental
Publié le 13 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer les artichauts pour n’en garder que le coeur bien tendre, sans le foin. Les couper en 4 ou 6 selon la grosseur. Couper les pommes de terre en dés. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un (...) voir la recette »


1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings