Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

lotte aux morilles

lotte aux morilles
Publié le 07 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Émincer l’échalote. Dans une cocotte, la faire suer avec le beurre pendant 2 mn sans coloration. Puis ajouter les morilles nettoyées et cuire 3mn. Mettre les morceaux de lotte dans la casserole. Les (...) voir la recette »


gratin de macaronis

gratin de macaronis
Publié le 07 mai 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire cuire les macaronis "al dente" dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les passer sous l’eau bien froide pour arrêter la cuisson. Bien les égoutter et les réserver dans un saladier. (...) voir la recette »


galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches

galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches
Publié le 07 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Râpez la courgette. Mélangez les œufs et la farine de pois chiches. Ajoutez la courgette râpée, le maïs, les épices et l’ail écrasé au presse ail. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.Déposez des (...) voir la recette »


enchiladas au poulet

enchiladas au poulet
Publié le 06 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile. Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les (...) voir la recette »


bouillon de bar aux asperges vertes

bouillon de bar aux asperges vertes
Publié le 06 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettez là sur le poisson coupé en tronçons pour 1 heure au moins . Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon, le vinaigre de riz, le jus de (...) voir la recette »


quenelle de mousse de mascarpone

quenelle de mousse de mascarpone
Publié le 06 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Crème mascarpone : mettre les 2 jaunes d’oeufs dans un récipient avec le sucre glace et le sucre vanillé, bien mélanger au fouet jusqu’au blanchiment de l’appareil. Ajouter alors le mascarpone, bien (...) voir la recette »


risotto à la mangue

risotto à la mangue
Publié le 05 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Dénoyauter et éplucher les mangues, les couper en dés. Mélanger le jus de mangue, l’eau et le sucre. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole, versez le riz et bien mélanger pour l’enrober. (...) voir la recette »


makis inversés

makis inversés
Publié le 05 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Avant : Rincer le riz plusieurs fois (5 environ) jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire. Egoutter. Le mettre dans 1/2 litre d’eau et porter à ébullition. Cuire ensuite à feu doux, à couvert, pendant (...) voir la recette »


mousse de mascarpone aux fraises à l’amaretto

mousse de mascarpone aux fraises à l’amaretto
Publié le 05 mai 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Laver, équeuter et couper en dés les fraises. Les faire macérer dans l’Amaretto. Réserver. Dans un saladier, fouetter le mascarpone et les jaunes d’oeufs avec 50g de sucre. Monter, ensuite, les 3 (...) voir la recette »


glace menthe fraîche chocolat au thermomix

glace menthe fraîche chocolat au thermomix
Publié le 05 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Placer dans le bol le lait et 15g de sucre. Cuire 10mn, 90, vitesse 1 en ôtant le gobelet. Ajouter les feuilles de menthe lavées, remettre le gobelet et laisser infuser minimum (...) voir la recette »


tartelettes aux herbes aromatiques

tartelettes aux herbes aromatiques
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »


millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix

millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix
Publié le 04 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques (...) voir la recette »


1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings