Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

tartare fraîcheur de surimis

tartare fraîcheur de surimis
Publié le 01 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Coupez vos oeufs durs dans le sens de la longueur et ôtez les jaunes, réservez les pour une autre préparation. Lavez les radis et taillez les en petits dès, faîte de même avec la pomme et les surimis. (...) voir la recette »


tiramisu à la fraise

tiramisu à la fraise
Publié le 01 mai 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Laisser la mascarpone et les œufs à la température ambiante. Laisser tromper les biscuits dans la purée de fraise. Dans un bol, mélanger la moitié de sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter le fromage et (...) voir la recette »


cuillère feuille d’huître et saumon

cuillère feuille d’huître et saumon
Publié le 01 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Disposer dans chaque cuillère une feuille puis poser dessus un peu de saumon et terminer par un fin morceau de citron vert voir la recette »


souris d’agneau laquées au sirop d’érable

souris d’agneau laquées au sirop d’érable
Publié le 01 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Dans une cocotte mettre 4 cuillères d’huile d’olive et faire dorer les souris de tous les côtés. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les échalotes entières, un verre d’eau et une branche de romarin. (...) voir la recette »


basic dhal

basic dhal
Publié le 01 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Faire tremper les lentilles dans de l’eau 1 à 2 h. Puis les cuire dans de l’eau salée 1 H (+ si nécessaire) Pendant ce temps : Mettre dans un mixer les piments verts épépinés, le gingembre pelé, les (...) voir la recette »


chorba aadess (soupe aux lentilles)

chorba aadess (soupe aux lentilles)
Publié le 01 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Couper la carotte, la courgette et la pomme de terre en bâtonnet très fin (ou en petit cube comme sur la photo). Mettre à chauffer l’huile dans la marmite. Faire revenir les morceaux de viande ainsi (...) voir la recette »


moussaka végétarienne

moussaka végétarienne
Publié le 30 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper les aubergines en rondelles un peu épaisses, les déposer sur une plaque à four huilée, les badigeonner d’huile au pinceau et cuire au four préchauffé à 180° (th 6) pendant 15 à 20 mn en (...) voir la recette »


sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes

sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

234 g de farine de seigle 26 g de farine de chanvre de mon partenaire Bien Manger 1 cs d’édulcorant liquide 50 g de beurre de cacahuètes 50 g de fromage blanc 0% 1 oeuf le jus d’1/2 citron 1 cs de (...) voir la recette »


croustillant framboises pistaches

croustillant framboises pistaches
Publié le 30 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »


quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic

quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Publié le 30 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préparer la pâte : Verser les farines et le sel dans un saladier (ou dans votre robot pour aller plus vite). Mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir. Ajouter un peu d’eau froide au besoin (...) voir la recette »


lasagne poulet et épinard

lasagne poulet et épinard
Publié le 29 avril 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail Faires revenir les échalotes et l’ail puis ajouter les lardons - lorsque les lardons comment à dorer, ajouter les champignons bien égouttés - Faire revenir 10 (...) voir la recette »


bouchons de courgettes farcis au thon

bouchons de courgettes farcis au thon
Publié le 29 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »


1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings