Recette 4 personnes
tartare fraîcheur de surimis
Coupez vos oeufs durs dans le sens de la longueur et ôtez les jaunes, réservez les pour une autre préparation. Lavez les radis et taillez les en petits dès, faîte de même avec la pomme et les surimis. (...) voir la recette »
tiramisu à la fraise
Laisser la mascarpone et les œufs à la température ambiante. Laisser tromper les biscuits dans la purée de fraise. Dans un bol, mélanger la moitié de sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter le fromage et (...) voir la recette »
cuillère feuille d’huître et saumon
Disposer dans chaque cuillère une feuille puis poser dessus un peu de saumon et terminer par un fin morceau de citron vert voir la recette »
souris d’agneau laquées au sirop d’érable
Dans une cocotte mettre 4 cuillères d’huile d’olive et faire dorer les souris de tous les côtés. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les échalotes entières, un verre d’eau et une branche de romarin. (...) voir la recette »
basic dhal
Faire tremper les lentilles dans de l’eau 1 à 2 h. Puis les cuire dans de l’eau salée 1 H (+ si nécessaire) Pendant ce temps : Mettre dans un mixer les piments verts épépinés, le gingembre pelé, les (...) voir la recette »
chorba aadess (soupe aux lentilles)
Couper la carotte, la courgette et la pomme de terre en bâtonnet très fin (ou en petit cube comme sur la photo). Mettre à chauffer l’huile dans la marmite. Faire revenir les morceaux de viande ainsi (...) voir la recette »
moussaka végétarienne
Couper les aubergines en rondelles un peu épaisses, les déposer sur une plaque à four huilée, les badigeonner d’huile au pinceau et cuire au four préchauffé à 180° (th 6) pendant 15 à 20 mn en (...) voir la recette »
sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes
234 g de farine de seigle 26 g de farine de chanvre de mon partenaire Bien Manger 1 cs d’édulcorant liquide 50 g de beurre de cacahuètes 50 g de fromage blanc 0% 1 oeuf le jus d’1/2 citron 1 cs de (...) voir la recette »
croustillant framboises pistaches
Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »
quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Préparer la pâte : Verser les farines et le sel dans un saladier (ou dans votre robot pour aller plus vite). Mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir. Ajouter un peu d’eau froide au besoin (...) voir la recette »
lasagne poulet et épinard
Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail Faires revenir les échalotes et l’ail puis ajouter les lardons - lorsque les lardons comment à dorer, ajouter les champignons bien égouttés - Faire revenir 10 (...) voir la recette »
bouchons de courgettes farcis au thon
Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.