Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

tartichouflette

tartichouflette
Publié le 18 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Enlever les feuilles vertes du chou fleur, détacher les fleurs et les laver à l’eau froide (ne pas conserver trop de troncs). Cuire les fleurs 15min dans une grande casserole dès que l’eau bout (on (...) voir la recette »


dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco

dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco
Publié le 18 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, faire chauffer l’eau jusqu’au point d’ébullition. Retirer du feu, saupoudrer la gélatine sur la surface de l’eau et mélanger vigoureusement afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter (...) voir la recette »


gratins de fruits exotiques

gratins de fruits exotiques
Publié le 17 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire décongeler les fruits (mais on peut aussi les utiliser congelés). Mélanger le lait froid et la maïzena, puis ajouter les œufs, le sucre vanillé, le gingembre et 1 càs de sucre. Répartir les (...) voir la recette »


raviolis

raviolis
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

la farce : Couper le potiron, la pomme de terre en morceaux et cuire dans de l’eau salée. Faire revenir dans de l’huile l’oignon émincé. Égoutter les légumes cuits, les écraser à la fourchette et (...) voir la recette »


samossas poireaux mozzarella

samossas poireaux mozzarella
Publié le 17 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Emincer les poireaux et les faire revenir avec une grosse noisette de beurre, dans une casserole. Au bout de 2 minutes, baisser le feu et laisser confire à couvert 10 minutes avec 2 càs d’eau. (...) voir la recette »


saumon et galettes de pommes de terre

saumon et galettes de pommes de terre
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Préparer le chou à choucroute (ou acheter du chou à choucroute déjà cuit..) :(60mn). Peut-être fait la veille Faire revenir l’échalote ciselée dans une càc de graisse d’oie ou d’huile sans colorer , (...) voir la recette »


compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat

compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat
Publié le 17 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Brosser le cédrat (ou le citron bio) sous l’eau fraîche. Prélever 30 g de son écorce à l’aide d’un couteau économe et le détailler en fins bâtonnets. Peler, épépiner, et couper en gros cubes les pommes et (...) voir la recette »


rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets

rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets
Publié le 16 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LA LOTTE : Retirer la peau et l’arête principale ou faites le faire par votre poissonnier de 1 queue de lotte de beau calibre Faire revenir 1 oignon finement ciselé, lorsqu’il colore ajouter 1 (...) voir la recette »


cabillaud rôti à l’embeurrée au persil

cabillaud rôti à l’embeurrée au persil
Publié le 16 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

Bien laver 4 grosses pommes de terre non pelées. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler au gros sel, et les cuire environ 30 minutes à frémissement. Peler un citron jaune à (...) voir la recette »


wok de poulet très épicé

wok de poulet très épicé
Publié le 15 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher le morceau de gingembre, l’ail et l’oignon. Pour ce dernier, détailler grossièrement tandis que l’ail et le gingembre seront hachés très finement. Désosser la volaille en effilant les suprêmes (...) voir la recette »


clafoutis surimi crevette poireaux

clafoutis surimi crevette poireaux
Publié le 15 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer le poireau et le couper en tout petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur. Couper les bâtons de surimi en petites rondelles. Placer les surimi dans votre moule puis les crevettes et (...) voir la recette »


croquettes au jambon et au son d’avoine

croquettes au jambon et au son d’avoine
Publié le 15 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Couper le jambon en petits morceaux. Casser les œufs dans un bol et les battre légèrement avec le sel et le poivre. Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Dans un saladier, mélanger le son d’avoine (...) voir la recette »


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