Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

macarons à la pâte d’amandes

macarons à la pâte d’amandes
Publié le 28 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mettre la pate d’amandes, le sucre et le sel dans le bol du mixeur. mixer quelques secondes jusqu’à obtention d’une pate sablée. ajouter le blanc d’œuf et continuer à mixer (là, j’ai eu une consistance (...) voir la recette »


galets de carottes

galets de carottes
Publié le 28 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher 4 petits oignons et les couper en rondelles pas trop fines. Les mettre à blondir dans 2 c à soupe d’huile. Ajouter les carottes épluchées et coupées en dés. Verser le sucre en pluie, remuer et (...) voir la recette »


salade de pomelos

salade de pomelos
Publié le 28 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les pomelos à vif. Coupez les en quartiers, ôtez les membranes blanches. Mettez la chair dans un saladier. Épluchez les champignons de Paris, coupez les en 4, ajoutez les au pomelos. Lavez, (...) voir la recette »


brick du cuistot fauché et pressé

brick du cuistot fauché et pressé
Publié le 28 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée. Les égoutter puis les passer au presse purée avec un peu de lait. Ajouter la conserve de saumon, la moutarde et l’aneth, bien mélanger (...) voir la recette »


crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d’oranger

crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d’oranger
Publié le 27 avril 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mélanger au fouet à main dans une jatte tous les ingrédients " sauf les cerises confites " Verser doucement la préparation dans la sorbetière ajouter les cerises confites coupées finement quelques (...) voir la recette »


tartelettes fines au thon et aux tomates cerises

tartelettes fines au thon et aux tomates cerises
Publié le 27 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 160°C (th.5). Préparer la pâte au robot avec la farine, le beurre ramolli et une pincée de sel. Ajouter un peu d’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule bien compacte. Filmer et (...) voir la recette »


soupe de pois chiches au chorizo

soupe de pois chiches au chorizo
Publié le 27 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Laver et couper finement le poireau, bien le rincer. Faire de même avec les carottes. Couper le chorizo en petits morceaux, le faire revenir dans une casserole (à 100°c vitesse 1 avec 1 cas d’huile (...) voir la recette »


oeufs cocotte aux crevettes

oeufs cocotte aux crevettes
Publié le 27 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 200°C. Déposez les crevettes coupées en deux au fond de chaque ramequin. Salez et poivrez, puis versez la crème, déposez le comté, puis la ciboulette émincée, et enfin cassez l’œuf (...) voir la recette »


quiche légère saumon poireau

quiche légère saumon poireau
Publié le 27 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Battre les oeufs et le fromage blanc. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre. Placer la pâte dans un moule, la piquer et la garnie du saumon coupé en lanières et des jeunes poireaux (...) voir la recette »


taboulé libanais

taboulé libanais
Publié le 27 avril 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Hacher le persil. Découper les tomates en petit dés. Découper les oignons verts. Hacher la menthe Mettre le bulgur dans de l’eau pour qu’il gonfle Enlever l’eau du bulgur. Mélanger tous les ingredients (...) voir la recette »


assiette gourmande aux asperges

assiette gourmande aux asperges
Publié le 26 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les asperges et coupez les pointes. Cuisez le tout à la vapeur. Pendant ce temps, faites cuire les lentilles corail dans l’eau avec le cumin, le sel, le piment et le poivre. Préparez la (...) voir la recette »


gratin de polenta à la sauce tomate

gratin de polenta à la sauce tomate
Publié le 26 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Préparer la polenta Couper la polenta en tranche Dans un plat a gratin, étaler une couche de polenta, suivis de sauce tomate et fromage râpé, puis recouverte d’une autre couche de tranche de polenta, (...) voir la recette »


1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings