Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

flan papaye coco

flan papaye coco
Publié le 22 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Ecraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco. Beurrer un (...) voir la recette »


crevettes à la moutarde de dijon

crevettes à la moutarde de dijon
Publié le 22 mai 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre wok, versez l’huile et faites revenir l’oignon, les poivrons. remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez le gingembre, la moutarde et l’eau. Laissez cuire pendant 10 minute, puis (...) voir la recette »


crème caramel à la pistache

crème caramel à la pistache
Publié le 22 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Verser 1 cc de caramel dans chaque ramequin. Faire bouillir le lait avec le sucre, la pâte de pistache et la vanille. Mélanger pour faire fondre la pâte de pistache. Battre les oeufs entiers en (...) voir la recette »


feuilletés ricotta et pesto de ciboulette

feuilletés ricotta et pesto de ciboulette
Publié le 22 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Etalez la pâte et découpez des ronds, enfournez à 180° pour 15 à 20 mn. Pour qu’ils restent bien plat, mettez une feuille de silicone dessus et une autre plaque. Faites le pesto de ciboulette en (...) voir la recette »


tartinade saumon fromage frais

tartinade saumon fromage frais
Publié le 21 mai 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Coupez le saumon en tout petits morceaux. Mélangez-le avec le fromage frais , le citron, l’échalote et la ciboulette ciselée. Salez, Poivrez. Laissez reposer au réfrigérateur 1h minimum. Servez bien (...) voir la recette »


papillotes de cabillaud au coco

papillotes de cabillaud au coco
Publié le 21 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° (th 6) Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux. Les faire blanchir 12 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les légumes et les déposer dans les (...) voir la recette »


poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois

poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois
Publié le 21 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Mélangez le poulet, le thym, le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de l’huile dans un récipient. Remuez pour bien imprégner la viande de marinade, couvrez et laissez mariner 10 min au (...) voir la recette »


linguine crémeuses au saint agur

linguine crémeuses au saint agur
Publié le 21 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Linguine selon le temps indiqué sur la paquet. Chauffer dans une poêle ou une casserole le fromage et la crème, faire fondre doucement et ajuster (...) voir la recette »


coquilles saint-jacques, asperges vertes

coquilles saint-jacques, asperges vertes
Publié le 21 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire les asperges vertes à l’eau bouillante salée à peu près 6-7mn. Une fois cuite, les plonger dans un saladier d’eau glacée pour garder la couleur verte Les mixer avec un peu d’eau pour obtenir (...) voir la recette »


sorbet à la fraise en sorbetière

sorbet à la fraise en sorbetière
Publié le 21 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Equetter et laver rapidement les fraises. Les mettre dans un récipient profond si vous n’avez pas de blender comme c’était mon cas. Ajouter le sucre, le jus de citron, le glucose et mixer l’ensemble (...) voir la recette »


roulés aux épinards

roulés aux épinards
Publié le 21 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et essorez bien les épinards. Préchauffez le four à 190°C. Faites chauffer l’huile dans une poêle et déposez-y les épinards. Faites-les retomber, cela prend 2 á 3 minutes. Salez et poivrez. Dans un (...) voir la recette »


caramel au beurre salé à tartiner

caramel au beurre salé à tartiner
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Faire fondre le sucre à feux doux. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que le sucre a tout fondu, rajouter le beurre petit à petit, mélanger progressivement au fouet. Puis rajouter le sel. (...) voir la recette »


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