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Recette 4 personnes

falafels aux fèves et aux pois chiches

falafels aux fèves et aux pois chiches
Publié le 21 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four sur 220°C ou mieux, sur la position jumelée grill et chaleur tournante. Dans le bol du robot, mixez les fèves, les pois chiches, l’oignon, le blanc de poireau, la coriandre (même (...) voir la recette »


poires dumpling aux figues

poires dumpling aux figues
Publié le 21 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mettre les figues dans une casserole avec le zeste d’orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 min. Laissez refroidir. Peler les poires et retirez les noyaux via les bases. (...) voir la recette »


verrines express maïs, avocats, thon

verrines express maïs, avocats, thon
Publié le 20 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Égouttez le maïs et le thon. Pelez et hachez finement l’échalote. Partagez le piment en deux, épépinez le, découpez le en fines lamelles. Partagez les tomates cerise en deux. Coupez les avocats en (...) voir la recette »


cake qui rit

cake qui rit
Publié le 19 janvier 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à th 6 (180°). Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé beurré (à moins que vous n’utilisez un moule en silicone). Couper le beurre mou en morceaux. Dans une jatte, le travailler (...) voir la recette »


crème de courgettes

crème de courgettes
Publié le 19 janvier 2011 par Lili sur Le blog de Lili

Lavez et ébouttez les courgettes. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile puis rajoutez l’ai haché et les courgettes coupées grossièrement. Faites revenir environ 3 mn en mélangeant. Mouillez avec (...) voir la recette »


mousse de betterave à la clémentine

mousse de betterave à la clémentine
Publié le 19 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

version originale : Mixer au blender pour obtenir une mousse à la texture très fine : 1 sachet de betterave, 1/2 oignon rouge, 2 clémentines pelées à vif, 2 c à s de crème fraîche, 1 pincée de (...) voir la recette »


chili con carne blanc

chili con carne blanc
Publié le 19 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans une casserole faîte bouillir l’eau et y dissoudre le bouillon en cube. Pelez et hachez finement les oignons. Dans un faitout faîte les revenir dans un peu d’huile avant d’ajouter la viande de (...) voir la recette »


cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris

cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris
Publié le 18 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Rosir doucement au beurre les cuisses de lapin pendant 10 minutes. Cuire dans le fond les salsifis. Les égoutter. Compoter les oignons au beurre frais ainsi que les céleris. Faire infuser le safran (...) voir la recette »


cake salé poireau saumon

cake salé poireau saumon
Publié le 18 janvier 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180° Laver le poireau et l’émincer. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poële et faire fondre les poireaux. Eventuellement ajouter un peu d’eau s’ils attachent avant (...) voir la recette »


tartelettes fines aux crevettes

tartelettes fines aux crevettes
Publié le 18 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Découper à l’aide d’un bol 5 ronds dans la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. (...) voir la recette »


crumble pomme, poire et fraises séchées

crumble pomme, poire et fraises séchées
Publié le 17 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Coupez les pommes en dés et mélangez-les aux fruits séchés. Déposez-les dans un plat allant au four. Mélangez tous les autres ingrédients et émiettez la pâte à crumble sur les fruits. -# Faites cuire 30 (...) voir la recette »


truites aux amandes

truites aux amandes
Publié le 17 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préparer un récipient avec la farine salée et poivrée (moi j’utilise un sac en plastique) . Laver soigneusement les truites, les essuyer avec du papier absorbant et les fariner. Les déposer dans une (...) voir la recette »


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