Recette 4 personnes
biscuits aux graines de courges
Mettre tous les ingrédient dans le bol du robot et mélanger avec le crochet, ajouter de l’eau bien froide jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Filmer et placer au frais pendant une heure. Etaler au (...) voir la recette »
snack de saint-jacques, endives caramélisées
Laver et couper en deux les endives ; Faire revenir dans un peu de beurre, avec les échalottes finement ciselées. Après coloration, ajouter 1 c à s de miel et un peu d’eau, Sel de céleri, 1 ou 2 (...) voir la recette »
mexicains aux pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th6). Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la levure, la moitié du piment et une pincée de sel dans une jatte. Dans une casserole, faire chauffer les (...) voir la recette »
petits flans au jambon et au reblochon
Préchauffer le four th7 ou 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux. (...) voir la recette »
crumble crousti-fondant choco-banane
Pour 4 personnes 2 bananes 75g de chocolat noir pâtissier 130g de farine 80g de sucre glace 70g de poudre d’amande 50g de sucre en poudre 120g de beurre 2 œufs Faire fondre le chocolat avec 30g de (...) voir la recette »
donut’s (comme chez dunkin)
Faire mousser la levure pendant 10 min dans l’eau tiède dans un verre. Passé ce temps dans un robot, mettre l’oeuf, le lait, la farine, le sel, la levure+eau tiède, le sucre, l’huile et faire tourner (...) voir la recette »
riz au lait façon créole
Portez le lait à ébullition, versez le riz et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Dans un saladier, battez en omelette les oeufs, le sucre et le rhum. Incorporez hors du feu au riz (...) voir la recette »
brioche
Dissoudre la levure dans un peu de lait tiède Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sel, la levure et le reste de lait. Rajouter le beurre mou ; Laisser lever à T° ambiante, et le récipient (...) voir la recette »
moelleux au chocolat blanc, coeur carambar
Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc à faible puissance au micro-onde ou au bain-marie. Bien remuer pour que le mélange soit homogène. Dans un saladier, battre les (...) voir la recette »
poulet sauce d’auge
Salez, poivrez au moulin les morceaux de poulet et faites-les dorer dans une cocotte avec un fond de beurre (de Normandie). Quand ils sont bien dorés flambez avec le Calva. Ajoutez l’oignon haché, (...) voir la recette »
petits soufflés à la carotte et à la ciboulette
Éplucher les carottes, couper en rondelles épaisses ; Cuire 20 minutes les rondelles de carottes dans de l’eau salée ; Égoutter, et mixer les carottes cuites Chauffer l’huile dans une casserole, (...) voir la recette »
filet de lieu à la crème de chanterelles
Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.