Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

crème patissière

crème patissière
Publié le 03 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Faire bouillir le lait Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre à flan. Versez le lait bouillants sur le mélange. Reversez l’appareil dans la casserole et cuire au fouet. Comptez 3 min (...) voir la recette »


poireaux-chicons au gratin revisités

poireaux-chicons au gratin revisités
Publié le 03 novembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Préchauffez le four à 180°C. Cuisez à la vapeur vos blancs de poireaux pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, chauffez 200 ml de lait. Mélangez les 50 ml restants avec la maïzena ajoutez la (...) voir la recette »


boudin aux 2 pommes facon parmentier

boudin aux 2 pommes facon parmentier
Publié le 03 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparer une purée avec les pommes de terre : je les ai épluchées, coupées en cubes et mises dans mon pichet micro plus tupperware (un récipient allant au micro onde peut convenir) avec du lait ,de la (...) voir la recette »


smoothie automnal chou kale

smoothie automnal chou kale
Publié le 03 novembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Si on a un mélangeur ("blender") très puissant, on met tous les ingrédients dans la jarre et on laisse tourner. Si le mélangeur est moins fort, on peut hacher grossièrement le kale au couteau et le (...) voir la recette »


peperonata d’alba

peperonata d’alba
Publié le 03 novembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Commencez par concasser grossièrement les amandes. Prenez des amandes pelées, c’est important, sinon leur peau donnera une teinte foncée au plat. Si vous n’en trouvez pas, une minute dans l’eau (...) voir la recette »


feuilletés chèvre miel

feuilletés chèvre miel
Publié le 02 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »


gratin de courgettes au poulet

gratin de courgettes au poulet
Publié le 01 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Laver les courgettes et couper les en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter les rondelles de courgettes, l’oignon émincé et le gousse d’ail. Laissez cuire à feu moyen (...) voir la recette »


curry de dinde express

curry de dinde express
Publié le 01 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Cuire le riz à l’eau bouillante salée. Couper le dinde en gros dés. Faire fondre un oignon émincé dans une poêle dans un mélange huile-beurre, ajouter la dinde et le curry. Laisser cuire 5 min. Bien (...) voir la recette »


saltimboccas de veau

saltimboccas de veau
Publié le 01 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »


gaspacho de fèves au lait de coco

gaspacho de fèves au lait de coco
Publié le 31 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Portez 2 litre d’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les échalotes. Mettez-les dans l’eau bouillante avec les fèves, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min (...) voir la recette »


lieu jaune à la sauce au haddock et chips de betterave

lieu jaune à la sauce au haddock et chips de betterave
Publié le 30 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez les courgettes et taillez-les en tagliatelles, puis faites les pocher 2min dans de l’eau salée bouillante ; égouttez -les sur un torchon , réservez. Ensuite faire des tagliatelles de betterave, (...) voir la recette »


filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées

filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées
Publié le 30 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

pour la viande : Faire rôtir les filets de tous les cotés dans 10g de beurre .Salez, poivrez. Enveloppez lez filets dans du film étirable (oui oui ça résiste à 80 degrés sans soucis), étaler sur la (...) voir la recette »


1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings