Recette 4 personnes
velouté de lentilles blondes au bacon
Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »
parmentier de canard aux cepes
Frotter le plat avec une gousse d’ail avant d’y mettre les pommes de terre. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 40 à 50 minutes selon leur (...) voir la recette »
wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade
Commencez par préparer la pâte à tortillas : Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, puis incorporez-le de (...) voir la recette »
pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »
ragoût de boudroies
Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »
yaourt au pralin
Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait à peine chauffé. Placer au fond des pots de verre et ajouter une belle càs de pralin dans chaque pot. Placer dans (...) voir la recette »
cabillaud en croute de chorizo
Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au (...) voir la recette »
flan de potiron aux pleurottes
Couper le potiron en morceaux et le cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 15 minutes. Bien l’égoutter pour ressortir le plus de jus possible. En parallèle rincer les pleurottes et les (...) voir la recette »
boeuf à la bière et aux pommes de terre
Dans une cocotte, faire dorer les oignons en tranches avec les carbonnades dans un peu de matière grasse ; Ajouter la bière, le bouillon et le bouquet garni. Eplucher et trancher les pommes de (...) voir la recette »
soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »
verrines aux tomates et au chèvre frais
Peler et émincer l’ail et l’oignon ; Les faire fondre dans 2 c.à.s d’huile d’olive pendant 5 mn ; Ajouter la pulpe de tomates, assaisonner de sel et de poivre, parfumer de thym ; Mélanger et laisser (...) voir la recette »
soupe de moules
La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.