Recette 4 personnes
colombo de porc
La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »
clafouti aux prunes
Mettre le four à chauffer à 350 ° F ou 180 ° C. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre très mou. Bien mélanger. Casser les 4 oeufs. Mélanger à nouveau. Ajouter (...) voir la recette »
petits flans à la carotte, sesame et parmiggiano
Peler la carotte soigneusement avec un économe. Faire ensuite avec l’économe ou une mandoline de grandes lamelles de carotte. Précuire les lamelles de carotte dans l’eau bouillante pendant 4 minutes (...) voir la recette »
tiramisu crémeux
Mélangez le sucre et le cacao au café. Laissez refroidir, ajoutez du rhum ou de l’amaretto selon vos goûts. Dans un autre bol, fouettez le mascarpone au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une (...) voir la recette »
beignets d’aubergines
Dans un bol de cuisine, préparez une pâte à beignets pour la cuisson des croquettes d’aubergines. Mélangez les 125 g de farine avec un verre d’eau, l’huile de tournesol, un œuf et un peu de sel et de (...) voir la recette »
dombrés ouassous (crevettes)
Préparer la pâte à dombrés : Tamisez la farine et 1 cuillère à café de sel dans un saladier et mélangez bien la noix de beurre à la farine. Faites un puits et versez l’eau. Versez l’eau petit à petit. (...) voir la recette »
risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis
Lavez les légumes taillez les aubergines en tranches fines les faire dégorger avec du gros sel 1h. Pendant ce temps faire cuire au gril les poivrons partagés en deux jusqu’à ce que leur peaux (...) voir la recette »
crème dessert chocolat (danette maison)
Dans un bol mélanger au fouet la maïzena ou la fécule de maïs, le lait froid, la crème, le sucre le cacao en poudre Verser dans une casserole la préparation et porter à ébullition en fouettant sans (...) voir la recette »
petits moelleux à l’amande
Dans votre récipient, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le beurre, la farine tamisée, la poudre d’amande et l’Amaretto. Bien travaillez l’appareil jusqu’à l’obtention (...) voir la recette »
brioche au yaourt
Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients secs (Farine, levure instantanée, sucre et le sel). Mélanger un peu. Ajouter l’œuf tout en mélangeant. Ensuite verser petit à petit le yaourt et le (...) voir la recette »
mousse au chocolat au lait sans œuf
Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque les ¾ du chocolat est fondu, retirez du bain-marie et remuez jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
gâteau de mini-crêpes au ’lemon curd’
Pour les crêpes vous faites la recette qui vous plaît, moi j’ai choisi la recette de Cyril Lignac qui est parfaite. Dans un blender , mélanger la farine, le sucre, le zeste d’orange (j’ai mis un (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.