Recette 4 personnes
fondant au chocolat
Dans un grand bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, par palier de 20-30sec, remuez entre deux, une fois le mélange homogène, ajoutez le sucre, et le café soluble, et bien (...) voir la recette »
pilons de poulets au tomates et graines de moutarde
Faire revenir les pilons de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois que les pilons ont pris une belle couleur dorée, retirez-les. Dans le même poêle, faites revenir les oignons râpés pendant 5 mn, (...) voir la recette »
soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts
courgettes/feta épicéee : On fait légèrement revenir l’oignon, la pomme de terre et les courgettes grossièrement coupées dans une cas d’huile d’olive et une toute petite quantité de pâte de curry (car, (...) voir la recette »
soupe de potiron
Dans une casserole ou une cocotte-minute, faites rissoler les lamelles d’oignon dans l’huile d’olive à couvert pendant 5 minutes. Incorporez-y la chair du potiron, la pomme de terre, le persil, la (...) voir la recette »
flans d’épinards au chorizo
Equeutez et lavez les épinards 2 ou 3 fois dans une grande quantité d’eau. Pelez et émincez les échalotes. Otez la peau du chorizo, coupez le en 2 dans le sens de la longueur, détaillez en fines (...) voir la recette »
velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe
Porter un grand faitout d’eau à ébullition avec les cubes, du laurier et du thym. Plonger les crabes vivant. Compter 30 minutes de cuisson. Egoutter, récupérer le jus et laisser refroidir les (...) voir la recette »
oeufs cocotte à l’indienne
Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »
parmentier au thon
Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »
carpe frite (spécialité du sundgau)
Dans une assiette creuse, battre à la fourchette l’oeuf entier et le jaune avec le sel et le poivre. Verser la semoule de blé dans une autre assiette. Essuyer les darnes avec du papier absorbant. (...) voir la recette »
soupe de légumes grillés façon minestrone
Lavez les légumes et coupez les en dés, épluchez les carottes et coupez les aussi en dés. Pelez la gousse d’ail. Pelez les tomates. Mettre 2 càs d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’oignon (...) voir la recette »
crème dessert à la pistache
Faire chauffer le lait. Dans une jatte, fouetter l’oeuf entier, avec le sucre, la pâte de pistaches et la maizena. Verser le lait chaud dans la jatte en remuant bien. Transvaser dans la casserole (...) voir la recette »
panna cotta vanille & confiture
Mettez la confiture au fond des verres ou bien la gelée (que vous laissez prendre ensuite). Pendant ce temps, préparez la crème des panna cotta : saupoudrez le sucre et la gélatine sur le lait et la (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.