Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

beignets de calamars frits sur lit de salade

beignets de calamars frits sur lit de salade
Publié le 22 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Ouvrir le paquet de calamars frits et suivre les indications de cuisson du paquet. Pour ma part n’ayant pas de friteuse (je ne veux qu’une seule friteuse c’est l’Actifry de Seb et ce n’est pas demain (...) voir la recette »


rôti de porc cocotte à l’abricot

rôti de porc cocotte à l’abricot
Publié le 21 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur chaque face dans un peu d’huile. Saler, poivrer puis réserver. Faire suer les oignons, ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié. Ajouter les (...) voir la recette »


chevrotins au thon

chevrotins au thon
Publié le 21 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Mélanger le fromage avec le thon et la ciboulette, poivrer. Egoutter les tomates et les câpres et les hacher grossièrement. Répartir la moitié du fromage au thon dans 4 ramequins préalablement huilés, (...) voir la recette »


rochers coco

rochers coco
Publié le 21 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Préchauffer le four à 180° (Th. 6) Bien mélanger sucre, coco et vanille. Fouetter légèrement les oeufs : ils ne doivent pas monter, juste devenir blancs et mousseux. Ajouter d’un seul coup les oeufs (...) voir la recette »


queues de lottes aux poivrons

queues de lottes aux poivrons
Publié le 21 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail. Dés changement de couleur des oignons, ajoutez les tomates. Au premier frémissement, ajoutez les épices et l’eau, laisser mijoter 15 mn, ne pas (...) voir la recette »


poulet frangelico

poulet frangelico
Publié le 20 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les champignons, réserver. Dans un poêlon huilé, faire sauter les escalopes légèrement enfarinées, 3 minutes de chaque côté, puis, poivrer. (...) voir la recette »


bretzels

bretzels
Publié le 20 octobre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

pour la pâte : Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer 3 minutes. Coupez le beurre en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot, équipé de l’hélice en plastique (j’ai (...) voir la recette »


brownies façon forêt noire

brownies façon forêt noire
Publié le 20 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Préchauffez le four à 150°C. Mélangez la farine avec la levure. Faîte fondre le beurre et y ajouter le cacao en poudre, puis les oeufs battus, la crème fraîche, le kirsch, ainsi que le sucre. Incorporez (...) voir la recette »


moka shortbread

moka shortbread
Publié le 20 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Travailler le beurre en pommade et y incorporer le sucre. Bien crémer le mélange. Ajouter le sachet de sucre vanillé et le café soluble préalablement passé au mixeur (pour une meilleure "osmose" ...). (...) voir la recette »


bokits au poulet

bokits au poulet
Publié le 20 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Réalisez la pâte en plaçant dans la machine à pain l’eau tiède, le saindoux fondu, le sucre le sel, la farine puis la levure. Utilisez un programme pâte seul pour le pétrissage et la levée. Si (...) voir la recette »


pâtes au colin et aux câpres

pâtes au colin et aux câpres
Publié le 19 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire cuire les pennes selon les indications du paquet Faire cuire le colin a feu doux pendant 10 minutes, saler, poivrer puis le "casser" en morceaux. Emincer l’echalote et la faire dorer dans un (...) voir la recette »


brownies cookies aux amandes et au chocolat

brownies cookies aux amandes et au chocolat
Publié le 19 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Concasser les amandes grossièrement. Dans un récipient, mettre la farine, la levure, les amandes concassées et les pépites de chocolat. Mélanger bien. Dans une casserole, faire fondre le chocolat sur (...) voir la recette »


1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings