Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

daurade au fenouil

daurade au fenouil
Publié le 12 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

D’abord tu demandes gentiment à ton poissonnier de nettoyer et préparer la poiscaille (je sais que tu sais faire, je veux juste éviter que ta cuisine perde forme humaine !) Ensuite, dans une (...) voir la recette »


salade de pommes de terre tièdes à la moutarde

salade de pommes de terre tièdes à la moutarde
Publié le 12 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Peler, laver et couper en gros cubes les pommes de terre. Cuire dans de l’eau bouillante salée. Préparer la vinaigrette avec le citron, la moutarde, le sel et le poivre et 2 cuillères d’huile (...) voir la recette »


épinards et pois-chiches parfumés

épinards et pois-chiches parfumés
Publié le 12 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Hachez l’oignon et coupez les gousses d’ail en petits morceaux. Faites-les revenir ensuite dans l’huile d’olive. Lorsque le tout est bien revenu, ajoutez les épinards. Quand ils sont dégelés, ajoutez (...) voir la recette »


omble chevalier aux cèpes

omble chevalier aux cèpes
Publié le 11 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Vider et laver soigneusement les poissons, puis les éponger, Casser l’oeuf dans un plat creux, Y passer les ombles, Les passer ensuite dans la farine Beurrer un plat allant au four avec la moitié (...) voir la recette »


falafels boulettes frites de pois chiches et fèves

falafels boulettes frites de pois chiches et fèves
Publié le 11 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Trempez les fèves et les pois chiches pendant 48 h, égouttez-les. Les cuire dans de l’eau salée environ 30mn puis égouttez lez Ensuite peler l’oignon l’ ail, les hacher ainsi que le persil et la (...) voir la recette »


millefeuille de parmesan, figue et jambon cru

millefeuille de parmesan, figue et jambon cru
Publié le 11 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper les figues en morceaux très fins, les mettre dans une casserole et recouvrir de muscat (ou jurançon). Porter à ébullition, puis faire mijoter jusqu’à ce que le vin soit évaporé. Poivrer et (...) voir la recette »


oeufs mollets florentine

oeufs mollets florentine
Publié le 10 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mettre vos oeufs à T° ambiante. Les plonger délicatement dans de l’eau bouilante salée et additionnée d’un peu de vinaigre blanc. (cela facilitera l’écalage des oeufs). Compter 5 minutes pour des oeufs (...) voir la recette »


ramequins au surimi

ramequins au surimi
Publié le 10 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème. Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème. Ajouter la farine et les tomates concassées. Mettre le paprika, l’aneth, le sel et le poivre. (...) voir la recette »


delice au chocolat

delice au chocolat
Publié le 10 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Découpez chaque boudoir en deux et réservez. Dans un saladier, incorporez les morceaux de chocolat noir, puis faites les fondre dans au micro-onde pendant 10 minutes. Laissez refroidir 5 minutes. (...) voir la recette »


pâtes fraiches olives, tomates, herbes

pâtes fraiches olives, tomates, herbes
Publié le 09 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger la pâte avec le crochet à pâte, jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Fariner et mettre en boule, déposer la pâte obtenue dans une (...) voir la recette »


cèpes farcis au risotto

cèpes farcis au risotto
Publié le 09 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Coupez la partie terreuse des cèpes puis essuyez-les à l’aide d’un torchon humide. Gardez 4 chapeaux. Coupez le reste en tranches fines. Préparez 1 litre de bouillon et maintenez-le au chaud. Faites (...) voir la recette »


chausson franc-comtois

chausson franc-comtois
Publié le 09 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Préparez une béchamel : Faites fondre le beurre, ajoutez la farine (faire un roux) puis ajoutez le lait petit à petit en évitant de faire des grumeaux (vous pouvez faire chauffer le lait avant si (...) voir la recette »


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