Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

beignets de crevettes

beignets de crevettes
Publié le 10 octobre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préparer la sauce ; peler et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile Dans une casserole, mettre le sucre, la sauce soja, les vinaigres et 30 cl d’eau. (...) voir la recette »


moelleux au chocolat coeur fondant

moelleux au chocolat coeur fondant
Publié le 09 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Préchauffer le four th. 6-7/200°C. Huiler les moules en alu. Dans un bol allant au micro-onde, couper la margarine et le chocolat en morceaux et les faire fondre. Vous pouvez faire un bain-marie (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et estragon

lapin à la moutarde et estragon
Publié le 09 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas. Coupez les en deux. Coupez les tomates en 12 quartiers. Versez les pommes de terre dans un grand plat à four, ajoutez les tomates. Salez, poivrez, (...) voir la recette »


naans blanc de poulet/ fromage

naans blanc de poulet/ fromage
Publié le 08 octobre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux. Déposer une demie tranche de poulet (...) voir la recette »


cake au saumon fumé, tomates séchées, chèvre et basilic

cake au saumon fumé, tomates séchées, chèvre et basilic
Publié le 08 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, battez les œufs entiers, l’huile d’olive et le lait pour que la préparation soit homogène. Salez et poivrez, ajoutez la farine et la levure (...) voir la recette »


whoopie pies

whoopie pies
Publié le 08 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Les biscuits : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter longuement le beurre et le sucre à l’aide un batteur (le mélange va fortement blanchir). Ajouter l’œuf et fouetter à nouveau. (...) voir la recette »


tarte automnale charentaise (flambée au cognac)

tarte automnale charentaise (flambée au cognac)
Publié le 07 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préparer une petite compote en faisant cuire dans un fond d’eau trois pommes pelées et coupées en dés. Stopper la cuisson lorsqu’elles sont fondues en purée. Mélanger à la poudre d’amandes et à deux (...) voir la recette »


mini marbbres citron framboise

mini marbbres citron framboise
Publié le 07 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel. (...) voir la recette »


churros, chichis (espagne)

churros, chichis (espagne)
Publié le 07 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Chauffer l’eau et le beurre et dès que le beurre est fondu, verser la farine mélangée avec le sel et le sucre d’un seul coup et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à que le tout s’amalgame. (...) voir la recette »


cookies à la pâte de speculoos

cookies à la pâte de speculoos
Publié le 06 octobre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Coupez le chocolat en morceaux de taille moyenne. Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez la pâte de speculoos et les oeufs ; mélangez à (...) voir la recette »


cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat

cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat
Publié le 06 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Préchauffez votre four à 160 °C (th.5-6). Dans un premier saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique le beurre, ramolli au préalable au micro-ondes, le sucre en poudre et la vergeoise blonde. (...) voir la recette »


pain brioché d’aladin à la mélasse de datte

pain brioché d’aladin à la mélasse de datte
Publié le 06 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Mettre les éléments dans un robot pétrisseur et pétrir pendant 10mn ou les mettre dans la MAP et lancer le programme pâte. Laisser lever au moins une heure jusqu’à ce que la pâte ait au moins doublé de (...) voir la recette »


1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings