Recette 6 personnes
galettes quinoa & mimolette
Faites cuire le quinoa suivant les indications du paquet et réservez. Coupez l’oignon en lamelles et faites le revenir dans 1cs d’huile d’olive. Ajoutez le au quinoa cuit. Coupez des dés de Mimolette (...) voir la recette »
pain ultra rapide cuisson au cobb
Pour un pain moyen j’ai pris la pâte à pain que j’ai laissé lever trés peu (à peine une petite demie heure) et je l’ai mise dans un moule a cake fariné. J’ai ensuite allumer mon COBB j’ai de suite mis la (...) voir la recette »
boeuf bourguignon au cidre
Épluchez votre oignon rouge et le couper en lamelles. Faites-le revenir dans un faitout avec un peu d’huile d’olive puis les mettre de côté. Dans ce même faitout, faites revenir les lardons puis les (...) voir la recette »
sauce chien antillaise
Laver la tomate, la cive, le persil et les piments. Epluchez les oignons, l’ail, la cive si nécessaire. Retirez les graines des piments. Hachez menu tout les ingrédients et écrasez l’ail. Mélangez (...) voir la recette »
tarte aux pêches
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande. Délayer avec le lait. Verser cette crème sur votre pâte à tarte (préalablement piquée et étalée dans un (...) voir la recette »
fondants aux amandes
Dans un récipient , mettez la poudre d’amandes, le sucre , le sachet de sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, la levure chimique et la confiture. Mélangez le tout dans une assiette mettre le (...) voir la recette »
salade panzanella de laura zavan
Mettez le pain dans un plat bas, mélangez dans un bol 40 cl d’eau avec 3 c.s de vinaigre, 10 cl d’huile d’olive, sel et poivre. Versez le mélange sur le pain et laissez-le gonfler. Si il n’y a pas (...) voir la recette »
tomates mozzarella gratinees
Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur la plaque du four sur du papier sulfurisé. Les assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet (...) voir la recette »
petites crèmes au chocolat caramel
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »
fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes
pour la gelée de schweppes : Faire fondre la gélatine dans de l’eau froide Prélever le zeste du citron vert. Prélever le jus du citron , et le chauffer. Ajouter la gélatine bien essorée. Verser dans (...) voir la recette »
biscuit roulé au fruits rouges
Pour le biscuit : Préchauffez le four. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’a ce (...) voir la recette »
tarte amandine aux pêches
Mélanger la poudre d’amandes, 30 g de sucre et 1 verre de lait. Etaler la pâte au fond d’un moule, verser dessus le mélange à l’amnde et disposer par dessus les oreillons de pêches (creux vers le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.