Recette 6 personnes
fekkas aux raisins secs
Travailler le beurre préalablement ramolli avec les sucres afin d’obtenir une crème. Ajouter les oeufs, le zeste et quelques gouttes d’eau de fleurs d’oranger puis mélanger bien. Incorporer au mélange (...) voir la recette »
yaourt earl grey mirabelle
Mélanger les mirabelles et le sucre et les faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que les mirabelles commencent à fondre. Laisser refroidir puis répartir au fond des pots. Chauffer le lait et mettre (...) voir la recette »
sauce pour pâtes aux légumes
Dans une poele, faire suer les oignons émincés et les carottes en dés. Ajouter les champignons tranchés et, après 5 minutes, le jambon haché et le brocoli précuit (soit au micro onde soit blanchi dans (...) voir la recette »
petits pains complets au levain et aux graines
sélectionner program. dough. la pâte doit doubler ensuite la verser sur un plan de travaille fariné, et la diviser en 8 petits pains ( 4 baguettes divisées en 2), dégazer la pâte et façonner les tits (...) voir la recette »
pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée
Dans la cuve de la Machine à pain, versez l’eau , l’huile et la farine programme pâte. Quand le cycle est terminé le pâton doit avoir doublé de volume si ce n’est pas le cas prolonger la levée dans la (...) voir la recette »
cake aux fraises et au mascarpone
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors le mascarpone, le lait et l’extrait de vanille. Mélangez bien. Versez la farine et la levure et (...) voir la recette »
cookies thon-sardines à la tomate
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.( attention au poivre si vous utilisez comme moi des sardines piquantes). Ajoutez le beurre mou, (...) voir la recette »
gâteau de riz aux raisins
Dans un faitout, versez votre lait, le riz, le sucre et la pelure de citron. Portez à ébullition et réduire le feu. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 35 à 40 min. Au bout de 25 min, (...) voir la recette »
salade de concombre épicée
Dans un bol, bien mélanger ensemble l’ail écrasé, le sel, le poivre noir moulu, le vinaigre de cidre, le sucre, l’huile et la sauce Worcestershire. Ajouter les tranches de concombres, l’oignon et les (...) voir la recette »
flan à la noix de coco
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le lait concentré, le sucre et les œufs. Ajouter le lait. Incorporez la noix de coco. Mélangez. Versez la préparation dans des ramequins (...) voir la recette »
nougat au sésame
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire dorer les graines de sésame à sec dans une poêle bien chaude. Faire dorer les amandes émondées au four. Dans une jatte, mettre les amandes moulues, le sucre, le (...) voir la recette »
broyé du poitou
Mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et l’oeuf. Pétrissez doucement Etalez lapâte en cercle de 20 à 25 cm de diamètre sur une plaque du four. Quadrillez la surface (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.