Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

les laurettes

les laurettes
Publié le 05 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient (avec bec verseur c’est plus pratique) mélanger au fouet les oeufs, la farine et le lait ; saler et poivrer. Répartir les lardons dans les moules (moules à minis muffins de chez tup (...) voir la recette »


soupe glacée de pêches

soupe glacée de pêches
Publié le 04 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites chauffer une marmite d’eau. Dès qu’elle est chaude, arrêtez le feu et plongez y les pêches 5 mn. Sortez les pêches, pelez les, partagez les en deux, jetez les noyaux, coupez les en quartiers. (...) voir la recette »


verrines de betteraves au thon

verrines de betteraves au thon
Publié le 04 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez la moitié de la betterave en petits dés, déposez-les dans un récipient. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la ciboulette. Réservez au frais. Mixez le restant de la (...) voir la recette »


pâte à pain

pâte à pain
Publié le 03 septembre 2010 par pepit86

délayer la levure dans l’eau tiède. Mélanger tous les ingrédients dans la machine à pain et appuyer sur le programlme Pâte...(ou avec vos petites mains) Laisser reposer 1 (...) voir la recette »


champignons farcis au beurre d’ail

champignons farcis au beurre d’ail
Publié le 03 septembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »


poulet à la provençale en cocotte pyrex...

poulet à la provençale en cocotte pyrex...
Publié le 03 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Enlever le fil qui tient les pâtes du poulet, préchauffer le four à 240° Laver et éplucher les légumes, tomates, courgettes, oignons, poivrons les découper en fines lanières, Remplir l’intérieur du (...) voir la recette »


féta marinée...

féta marinée...
Publié le 02 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Couper la feta de Brebis en cubes , dans un bocal déposer les cubes de feta ajouter l’huile d’olive et ajouter les aromates, herbes de provence, échalote hachée finement, tomates séchées coupées en (...) voir la recette »


pancakes

pancakes
Publié le 01 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier (ou le bol du robot) battre les oeufs en omelette puis verser le sucre et le sel. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait ; mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la (...) voir la recette »


bricks mielleuses à la pomme/cannelle

bricks mielleuses à la pomme/cannelle
Publié le 01 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Eplucher les pommes et couper-les en petits morceaux. Les faire revenir 6 minutes(+/-) avec le beurre, le miel, le sucre et la cannelle. Laisser refroidir. Couper vos feuilles de pastilla en 2 et (...) voir la recette »


strudel au fromage cottage

strudel au fromage cottage
Publié le 31 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel . Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la (...) voir la recette »


pêches caramélisées au miel et aux amandes

pêches caramélisées au miel et aux amandes
Publié le 29 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Peler et dénoyauter les pêches Les couper en quartiers Les faire macérer pendant 15 mn avec le sucre et le muscat jusqu’à ce qu’elles rendent leur jus Hacher grossièrement les amandes et les faire (...) voir la recette »


roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique

roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique
Publié le 29 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire environ 8 minutes, puis les égoutter et les remettre dans la casserole. Préparation de la viande : Persement (...) voir la recette »


1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings